홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
내 생각이 저거임 저것만 보는데 지는 뭐가 뭐니 어땠느니 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
천우희 2021.04.20 10:47  
내 생각이 저거임 저것만 보는데 지는 뭐가 뭐니 어땠느니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,997 개이득

심리왕 2021.04.21 01:05  
[@천우희] 오타쿠들도 그렇게 생각하드라

럭키포인트 27,338 개이득

임상 2021.04.20 10:50  
근데 너무 얼굴만 하시긴 하셨다

럭키포인트 21,067 개이득

노예2호 2021.04.20 10:56  
도라에몽손이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,608 개이득

TCRS 2021.04.20 11:02  
??? : 손은 좀 가리는게 좋지않겠노ㅋ

럭키포인트 18,589 개이득

홍구님 2021.04.20 11:20  
난 주변에 실제로 저런 애들이 있어서 인스타로만 보다가 직접 만날때는 다른 사람을 만나는거 같더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,730 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.20 11:23  
어짜피 거짓이기때문에 안봄

럭키포인트 7,158 개이득

화나 2021.04.20 12:37  
이거 완전 찰게잖아?

럭키포인트 13,281 개이득

지나이퍼1 2021.04.20 15:03  
이런 사고 방식이면 2d 애니메 좋아하는 오덕들 비난하면 안되는거 아닌가..? 저 사진이 이미 2d애니메랑 다를바가 없는데.

럭키포인트 22,493 개이득

제목