홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
진짜 나중에 시노팜 사올거 같은데 아무리 봐도
30~50대는 매우 높은 확률로 시노팜 접종각이다 이건
BEST 2 방빼이자식아  
화이자가 사달라고 졸랐다면서 우리나라는 부작용도 보고 더 싸게 사려고 기다리는거라면서 근데 왜 시이발 부작용 있나 없나 본다더니 있는 아스트라제네카를 사왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이자 사오라고 병1신 정부야.
BEST 3 토쟁이  
작년에 했어야 할 협의를 지금 하냐?
22 Comments
올리비아혜 2021.04.20 11:41  
진짜 나중에 시노팜 사올거 같은데 아무리 봐도
30~50대는 매우 높은 확률로 시노팜 접종각이다 이건

럭키포인트 2,966 개이득

토쟁이 2021.04.20 11:45  
작년에 했어야 할 협의를 지금 하냐?

럭키포인트 20,735 개이득

멍멍왕 2021.04.20 11:47  
다 확보했다매 ㅡㅡ

럭키포인트 26,356 개이득

해운대 2021.04.20 11:47  
한심

럭키포인트 8,534 개이득

미안사 2021.04.20 11:47  
그딴 쓰레기백신 접종 안할란다!

럭키포인트 26,870 개이득

송하영 2021.04.20 11:49  
화이자 모더나 내놔
무능한 정부야

럭키포인트 22,615 개이득

평양종합대학교 2021.04.20 11:49  
이건 제약사랑 백날 협의해봐야 답 안나옴
미국이나 캐나다같은 국가랑 협의를 해야지, 협상의 방향 자체가 잘못됐음

럭키포인트 17,616 개이득

슈나우저 2021.04.20 12:07  
[@평양종합대학교] 미국 캐나다는 다른나라 이야기 들어줄 생각도 없고 시간도 없음. 기본 기조는 자국민 우선임. 제약사들도 솔직히 말해서 당장 미국 본국말만 잘들으면 되었지 타 국가들에게는 지들이 갑인거 알고 있음

애초에 미국은 모든 물량 총동원해서 미국본토거주하는 사람 전원백신 맞게하려는게 목표인걸 군수물자찍어내는거 같음
지금 하루에 400만명가량 접종하고 있음

럭키포인트 23,359 개이득

방빼이자식아 2021.04.20 11:55  
화이자가 사달라고 졸랐다면서 우리나라는 부작용도 보고 더 싸게 사려고 기다리는거라면서 근데 왜 시이발 부작용 있나 없나 본다더니 있는 아스트라제네카를 사왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이자 사오라고 병1신 정부야.

럭키포인트 29,068 개이득

ㅣㅣ 2021.04.20 11:56  
[@방빼이자식아] ㄹㅇ 입만 뻥긋하면 구라임
내가 왜 이제껏 저런 사기꾼들 한테서 속았는지 열불터짐

럭키포인트 9,864 개이득

고광렬이 2021.04.20 11:58  
[@ㅣㅣ] 역대급 아가리파이팅 정부 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,039 개이득

전력왕풀밝기 2021.04.20 11:59  
내가 딱 저런 태도를 고수하는 사기꾼 새끼들한테 당했다 개그튼거

어떻게 정부랑 사기꾼이랑  하는 행동이며 태도가 똑같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 시벌것

럭키포인트 17,547 개이득

오수형 2021.04.20 12:04  
든든하다.
정부만 믿고있어요!!

럭키포인트 27,184 개이득

비둘기 2021.04.20 12:07  
중국껀 안맞는다

럭키포인트 11,950 개이득

nu991 2021.04.20 12:07  
k방역 든든합니다..신뢰의 정부

럭키포인트 4,348 개이득

WadeWilson 2021.04.20 12:08  
맨날 확보했대 ㅅ1발...
az, 시노팜이던 뭐던 코로나 걸리기 전에 백신 실물 영접가능한건가

럭키포인트 27,448 개이득

아재 2021.04.20 12:11  
""김철수, 화이자와 백신 1.5억회분. 전국민 3차접종 가능분량 확보! 노력위해 협상하겠다 의지 다져""

김철수는 내 이름이다 ㅆl발년들아

럭키포인트 20,081 개이득

스파클링킥 2021.04.20 12:15  
정치글 계속 올리시네

럭키포인트 28,799 개이득

삉븽 2021.04.20 12:16  
일본은 화이자 추가 확보했드만 ㅋㅋㅋㅋ
여러 제약회사 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 5,755 개이득

밤밤 2021.04.20 12:28  
근데 우리 바이오주는 가격엄청나던데 국산백신은 안나오네 뭔가 다른쪽인가?

럭키포인트 21,573 개이득

도마뱀아빠 2021.04.20 14:24  
나눈 화이자 이미 맞았쪙 개꿀 ㅎㅎ

럭키포인트 14,866 개이득

헬린2 2021.04.20 14:39  
화이자에서 물량 더 사면 더 빨리 공급해준다는거 거절했다는 기사가 있었던거같은디 백신도 확보못하고 그런겨?

럭키포인트 10,150 개이득

제목