홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
이정도면 외계인한테 사식이라도 넣어주자.
16 Comments
현미 2021.03.28 00:20  
이정도면 외계인한테 사식이라도 넣어주자.

럭키포인트 18,531 개이득

Jebediah 2021.03.28 00:22  
UBD라고 봤다

럭키포인트 5,607 개이득

나는고구마다 2021.03.28 00:24  
양산 발표가 아니라 개발 발표네
언제 만들어서 유통될지 모름

럭키포인트 18,561 개이득

lIlIlIlI 2021.03.28 09:31  
[@나는고구마다] ddr5 내년쯤 써볼 수 있을듯

럭키포인트 13,666 개이득

Synchronize 2021.03.28 14:06  
[@lIlIlIlI] 내년에 출시를 해도 일반 사용자 PC의 호환 기판 나오려면 멀었음

럭키포인트 5,732 개이득

lIlIlIlI 2021.03.28 14:41  
[@Synchronize] 호환 기판 만드는건 아무 문제가 안되는데요
그래픽카드에선 이미 더 빠른 램도 사용중이고
시피유도 이미 ddr5 지원하는거 나왔음
출시는 올해 말쯤 해서 서버용 쓰고 내년 하반기엔 일반 사용자용으로 풀릴듯 싶음

럭키포인트 20,521 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.28 00:26  
드디어 딸따리5!!!

럭키포인트 6,121 개이득

히하 2021.03.28 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,076 개이득

우원미리 2021.03.28 01:10  
첨엔 용량 단위를 잘못본줄 알았다...

럭키포인트 14,672 개이득

산딸기요정 2021.03.28 01:35  
미쳤네,ㅣ;;;

럭키포인트 10,270 개이득

김우 2021.03.28 01:40  
딸5부터는 특이점 오냐 ㄷㄷ

럭키포인트 22,388 개이득

김치 2021.03.28 01:52  
일단 서버용이 저러면....

럭키포인트 15,006 개이득

아수라 2021.03.28 04:38  
열심히 돈 모아놔야겠군

럭키포인트 3,126 개이득

인스타그램 2021.03.28 08:05  
K-용팔들 이걸로 재기 하려고 각 잡지마라

럭키포인트 19,149 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.28 14:22  
램이 512 기가라고요?

럭키포인트 13,331 개이득

아집왕개다 2021.03.28 15:22  
우리가 개발중인거보다 못한건데저거.. 언플이 이렇게 먹히네 ㅠ

럭키포인트 15,660 개이득

제목