홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안중근  
6년 만나고 결혼했는데 그냥 한쪽이 져주는거 ㅋㅋㅋ
22 Comments
식사빌런 2020.10.11 20:07  
염병

럭키포인트 4,716 개이득

챠챠 2020.10.11 20:08  
응~ 4년 만났는데 전혀 아니야~

럭키포인트 10,624 개이득

황윤호박찬호 2020.10.11 20:09  
ㅅ ㅂ

럭키포인트 12,475 개이득

개집앟 2020.10.11 20:19  
속궁합이지 뭐

럭키포인트 7,311 개이득

외인루니 2020.10.11 20:22  
겪어보ㅈ1 못 한것 ㅇㄷ

럭키포인트 14,757 개이득

모구모구농구 2020.10.11 20:24  
5년사귀는데 그냥한명이보살임

럭키포인트 9,509 개이득

눈난초 2020.10.11 20:24  
판타지소설 목록

럭키포인트 17,103 개이득

발락 2020.10.11 20:26  
말이쁘게 하는여자가 최고 !

럭키포인트 3,644 개이득

Ralo 2020.10.11 20:30  
걍 내가 사랑해 내가더더더사랑해 내가 더더더더더더더더더사랑해 이지랄 안하면 오래감

럭키포인트 13,064 개이득

탐크루즈 2020.10.11 20:31  
판타지소설이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,937 개이득

히하 2020.10.11 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,567 개이득

호나우도 2020.10.11 20:43  
보1지가 좁거나 자1지가 크거나 둘중 하나

럭키포인트 230 개이득

미국앞잡이 2020.10.12 11:58  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ노빠꾸네

럭키포인트 20,588 개이득

로얄쨩 2020.10.11 20:44  
젤 중요한건 상대방 입장에서 생각하는게 90%인듯
일단 자기입장만 생각하는애들은 거르는게 답임
싸우고 나서 먼저 사과할줄도 알고

럭키포인트 20,927 개이득

안중근 2020.10.11 20:44  
6년 만나고 결혼했는데 그냥 한쪽이 져주는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,397 개이득

서울시장 2020.10.11 20:51  
[@안중근] 이게 맞음. 둘 중 한 명이 상대에게 맞춰주니까 오래 가는거지. 그 사람이 틀어지면 그냥 끝나는거임

럭키포인트 17,243 개이득

하나만더 2020.10.11 21:10  
[@안중근] 내가 져주는줄 알았는데 알고보니 져주고있더라 ㅋㅋ개고마움

럭키포인트 26,035 개이득

올리비아혜 2020.10.12 08:59  
[@하나만더] 이게 베스트 같음

럭키포인트 4,592 개이득

가을방학 2020.10.11 23:37  
[@안중근] 둘 다 져주는 커플도 있을거야

럭키포인트 24,074 개이득

유부녀다이스키 2020.10.11 21:38  
웃기고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,517 개이득

Taeo 2020.10.11 21:39  
이런 자료 만드는거 여자가 하는듯

럭키포인트 28,187 개이득

딸딸이아빠 2020.10.12 02:03  
23살에만나서 30에결혼했는데 내가존나존나존나져주다가한번헤어져서 10개월쉬고 다시만나서결혼했는데 알고보니까 와이프가 져주고있었다라...그리고 개그코드전혀 안맞아서 힘듬ㅋㅋ이거맞는거중요함

럭키포인트 8,672 개이득

제목