홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쏘름  
당연한건데 제목 수준이 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 식사빌런  
배댓성님 기레기 명치에 팔콘펀치 꽂으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
식사빌런 2020.06.16 14:12  
배댓성님 기레기 명치에 팔콘펀치 꽂으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

이슬처럼 2020.06.16 14:39  
[@식사빌런]

럭키포인트 2,354 개이득

쏘름 2020.06.16 14:13  
당연한건데 제목 수준이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

부채머리수리 2020.06.16 14:17  
수준 .. 한심

럭키포인트 475 개이득

일자무식 2020.06.16 14:17  
칼퇴근 안하면 뭐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

DAEGU 2020.06.16 14:18  
당연한걸 ㅡㅡ

럭키포인트 4,446 개이득

개붕 2020.06.16 14:18  
미리 설치 하든가ㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

오수형 2020.06.16 14:23  
[@개붕] 그래서 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할까 말까 하다가  저번주에 존나 더운거보고 설치할라다가
어차피 졸라 밀리거같아서 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

럭키포인트 1,699 개이득

에드워드링가 2020.06.16 14:26  
[@오수형] 좀 할인포기하고 하면 상설판매로 하는 개인업자헌테 구매하면 2~3일 안에 설치가능해

럭키포인트 1,441 개이득

개붕 2020.06.16 14:27  
[@오수형] 웃돈주고 며칠 더 편해지자
메르카토르 2020.06.16 14:25  
추천 비추천 비율이 저렇게 압도적인것도 처음보네

럭키포인트 4,460 개이득

이스코 2020.06.16 14:31  
노예가 없어져서 아주 죽겠지 어?

럭키포인트 543 개이득

오징어캬라멜 2020.06.16 14:35  
주 52시간 하루근무 8시간 계산으로 6일하고도 4시간 남음. 52시간 제한근무 반대하는 사람들 자발적 노예 인증임

럭키포인트 1,796 개이득

킹람쥐 2020.06.16 14:35  
기자 에어컨주문햇는데 안와서 열받은듯? ㅋㅋ 미리삿어야지

럭키포인트 290 개이득

Wendy 2020.06.16 14:41  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.16 15:26  
얼마를 받으면 저런기사 써주는거지?

럭키포인트 3,737 개이득

촤아 2020.06.16 15:43  
기사 에어컨 시켰는데 안와서 빡쳤네

럭키포인트 4,825 개이득

긴장했너 2020.06.16 15:49  
야근을 하던말던 물건을 팔던 말던. 이딴 기사는 왜 쓰는거야;;;
어디 쇼핑몰에 품절 뜨면 다 기사거리인가??....;;

럭키포인트 3,805 개이득

대왕 2020.06.16 16:04  
호주에서 주 38시간 일하는데 행-복

럭키포인트 3,618 개이득

동네착한청년 2020.06.16 16:22  
개소리를 아주

럭키포인트 2,446 개이득

현빈 2020.06.16 16:26  
에어컨은 2월에 사는게 제일 좋다.

럭키포인트 939 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.06.16 16:36  
누가 기레기 아니라고 할까봐

럭키포인트 4,665 개이득

옞덩바라기 2020.06.16 16:47  
애초에 ㅅㅂ 칼퇴근이라는 말이 있으면 안 되는 거 아니냐... 걍 제 시간에 퇴근하는 건데 참....

럭키포인트 845 개이득

음바꾸 2020.06.16 17:24  
ㅅㅂ 52시간은 적은줄아나

럭키포인트 1,714 개이득

낙조분수 2020.06.16 18:59  
주52시간제를 비하하는 뉴스네요

럭키포인트 3,540 개이득

도리도리곰 2020.06.16 21:20  
정시퇴근!!! 칼퇴근은 개뿔. 지랄같은 단어같으니라고~

럭키포인트 2,979 개이득

제목