홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국  
BEST 2 강지환  
여름이 나쁜년, 썸머도 나쁜년
29 Comments
미국 2020.04.29 08:53  

럭키포인트 6,302 개이득

후라이드 2020.04.29 09:08  
[@미국] 싱하형 어서오고

럭키포인트 7,790 개이득

천하대장군왕귀 2020.04.29 10:33  
[@후라이드] 굴다리 밑으로 오는대 10초준다.... 8초 9초 이런거 없다 조낸 맞는거다!!

럭키포인트 8,061 개이득

낙조분수 2020.04.29 23:10  
[@천하대장군왕귀] 아재요^^ 햏자세요?ㅋ

럭키포인트 7,492 개이득

솔라찡 2020.04.30 03:20  
[@낙조분수] 아햏햏... 뷁입니다...

럭키포인트 4,433 개이득

낙조분수 2020.05.02 16:52  
[@솔라찡]
zozze 2020.04.29 08:53  
저대로 연락 끝내면 됨

럭키포인트 1,382 개이득

이상하다 2020.04.29 08:55  
연애의 발견

럭키포인트 2,402 개이득

강지환 2020.04.29 08:57  
여름이 나쁜년, 썸머도 나쁜년

럭키포인트 7,727 개이득

댓글유도빌런 2020.04.29 20:10  
[@강지환] 명언이네요

럭키포인트 5,245 개이득

얼라리요 2020.04.30 01:01  
[@강지환] 난 썸머 나쁜줄 모르겠더라 조토끼가 찌질하게 굴었지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,585 개이득

심리왕 2020.04.30 03:52  
[@강지환] 썸머는 썸머입장에서 보여지는 장면 보면 이해되는데
저건 뭘봐도 이해안됨

럭키포인트 352 개이득

둔탱 2020.04.29 09:01  
드라마 잼났지

럭키포인트 2,157 개이득

얼라리요 2020.04.30 01:03  
[@둔탱] 저 지랄인데도 암 안 걸리고 재밌음?
난 우연히 병원 tv에서 저 장면 말고 다른 장면 나오는걸 봤는데 뭐 저딴 드라마가 다 있지 하게 되던데
쿵푸팬더 2020.04.29 09:07  

럭키포인트 3,703 개이득

후라이드 2020.04.29 09:08  
좋게 생각하자 조상이 저 남자 도왔음
맥짱 2020.04.29 09:26  
시바 진짜

럭키포인트 7,189 개이득

mamba 2020.04.29 09:34  
지가 잘못하고 어디서 성질이야 맞을라고

럭키포인트 2,091 개이득

왜부랄 2020.04.29 09:56  
드라마 너무 몰입하고 봐서 그런지 배우가 싫어질 정도임

럭키포인트 3,304 개이득

관상가 2020.04.29 10:02  
입이 작고 팔자 주름이 있으면 고집이 세고 옹졸하다

럭키포인트 7,048 개이득

표햄 2020.04.29 10:02  
재미는 있었지ㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

쿠팡맨 2020.04.29 10:33  
100% 햇음

럭키포인트 7,090 개이득

오리오리 2020.04.29 11:22  
좆같은소리하고잇네

럭키포인트 8,351 개이득

동네착한청년 2020.04.29 12:18  
ㅈㄹ

럭키포인트 3,741 개이득

임창정 2020.04.29 16:33  
내가 제일 싫어하는 드라마 1위

럭키포인트 3,539 개이득

이루다 2020.04.29 22:46  
진짜 여자들의 저 작은 틈을 파고드는 능력 ㅋㅋㅋ
상상을 초월함 ㅅ~ㅂ 저거 때문에 여자가 잘못한 것도 내가 신경써서 틈 안주면서 말해야함
조금이라도 잘못 말했다가 내가 사과해야 하는 ㅈ같은 상황이 생김

럭키포인트 6,888 개이득

장딲 2020.04.29 23:15  
[@이루다] ㄹㅇ 저길 파고드는데 어쨰막냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,696 개이득

우원미리 2020.04.29 22:48  
이거 군대에서 다시보기로 봤는데 저장면 나올때 온 내무가 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만욕 다한듯

럭키포인트 3,189 개이득

후라이드 2020.04.29 23:27  
[@우원미리] ㅋㅋㅋㅋ 그랬지
제목