홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sooka  
그렇게 주고싶으면 하나를 더사와야지 어이가없네 ㅋㅋ
BEST 2 당연한말만하기  
방송 컨셉인거냐 바보냐 저건 좋게 포장해서 착한거지 걍 바본데
BEST 3 물파스  
착함과 배려심 센스 전부 어설프다;
31 Comments
다리가죠아 2019.11.26 20:29  

럭키포인트 28,258 개이득

거지 2019.11.26 20:32  
순풍산부인과 그 이재황?

럭키포인트 15,664 개이득

유진초이 2019.11.26 20:36  
[@거지] 순풍에도 나왔나? 확실한건 순풍 후속작 웬만해선 에서
김민정하고 연인으로 나왔음

럭키포인트 31,627 개이득

sooka 2019.11.26 20:34  
그렇게 주고싶으면 하나를 더사와야지 어이가없네 ㅋㅋ

럭키포인트 37,230 개이득

쫌새이 2019.11.26 20:42  
[@sooka] ㄹㅇ 나눠주고싶은 맘은 알겠는데 주고 싶었으면 하나를 따로 사서 나눠주는게 좋았을듯
저러면 주고도 욕먹지

럭키포인트 22,110 개이득

당연한말만하기 2019.11.26 20:40  
방송 컨셉인거냐 바보냐 저건 좋게 포장해서 착한거지 걍 바본데

럭키포인트 29,824 개이득

nu991 2019.11.26 21:11  
[@당연한말만하기] 컨셉이지.. 대본있을걸?

럭키포인트 21,561 개이득

우넘 2019.11.27 01:36  
[@당연한말만하기] 무조건 100% 대본있음

럭키포인트 18,697 개이득

어깨쟁이 2019.11.26 20:41  
저거는 좀 그렇다..... 선물인데..

럭키포인트 41,798 개이득

쉘위댄스 2019.11.26 20:42  
선물한거면 제작진 줄까라는 말은 받은사람이 먼저 꺼내거나 하는거지 그걸 왜 선물 준사람이 하냐

럭키포인트 10,984 개이득

물파스 2019.11.26 20:47  
착함과 배려심 센스 전부 어설프다;

럭키포인트 19,172 개이득

깝탱 2019.11.27 10:23  
[@물파스] 명답

럭키포인트 29,953 개이득

꺼진이 2019.11.26 20:51  
예능이라 그랬나? 상식적이니 않은 듯

럭키포인트 8,811 개이득

마리아 2019.11.26 20:51  
뭐하는 짓이냐 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,351 개이득

zkzk 2019.11.26 20:51  
줬다 뺐는게 어딨나..

럭키포인트 40,535 개이득

Jebediah 2019.11.26 21:04  
안하던거 해서 그런거 아님?

럭키포인트 22,753 개이득

지주인재욕사과 2019.11.26 21:18  
연애를 10년만에 했다고 그러더라 ㅋㅋ

센스가 없긴한데 심성은 착한사람인거같은데 넘 욕하지마러

럭키포인트 34,267 개이득

광광 2019.11.26 21:55  
이건 좀 너무했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,762 개이득

등태평양 2019.11.26 22:19  
안주는것만 못하네 아니면 처음부터 나눠 먹으려 사왔다 하던지 약올리는것도 아니고 여자도 서운하지만 서운하다고 하기 애매하고ㅋㅋ 말해주면 금방고칠듯

럭키포인트 11,038 개이득

크리스마스 2019.11.26 22:27  
이건 좀.. 한 두 박스 더 사서 제작진 따로 주지 ㅠ

럭키포인트 33,603 개이득

망나니 2019.11.26 22:30  
....생각이 너무 없...

럭키포인트 23,375 개이득

갓정연 2019.11.26 22:47  
심성은 착하지만 저건 아니지.....

럭키포인트 42,749 개이득

서울시장 2019.11.26 23:01  
방송은 다 대본임

럭키포인트 46,158 개이득

콩벌레 2019.11.26 23:09  
혐숙 표정좀 풀어라

럭키포인트 6,300 개이득

자판고장 2019.11.27 00:10  
대본이러도 참ㅋㅋ

럭키포인트 31,566 개이득

눈난초 2019.11.27 01:04  
선릉역쪽 저기 마카롱집 진짜 유명함 줄서서 먹는데라 사기도 힘든데...ㄷㄷ

럭키포인트 21,389 개이득

어리석었다 2019.11.27 02:46  
제작진도 줄 생각이였으면 포장을 따로 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,559 개이득

팔팔룡 2019.11.27 09:59  
음.. 여자를 그냥 방송용으로 보는듯.. 진짜 호감생기면 초반이라 여자 생각밖에 안할텐데

럭키포인트 8,010 개이득

오리배 2019.11.27 10:54  
이건 마치 돈 빌려간 놈이 술자리에서 돈 갚으면서
돈 생겼으니 니가 쏴라 하는거랑 뭐가 다른가..

럭키포인트 42,099 개이득

잊지말자엠봉 2019.11.27 14:07  
이건좀 ....

럭키포인트 21,395 개이득

YUNA 2019.11.27 15:51  
여자가 너무아까움

럭키포인트 28,556 개이득

제목