홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
논증기하학 2021.04.29 14:20  
교정직 힘들지

럭키포인트 17,089 개이득

최강한화 2021.04.29 14:28  
웃기시네.
훈남이 소개받는 자리에 나간다고?

훈남은 단 한번도 여자친구 없이 공백기간 가져보는 일이 없음.
더군다나 공무원이다?
선배 공무원들이 대쉬하는 일도 있는데... 소개팅이라니.. 말도 안되지.

럭키포인트 28,428 개이득

히스레저 2021.04.29 14:52  
[@최강한화] 훈남이라기 보단 대놓고 잘생긴 사람들이 그렇겠죠...
ㅆㅅㅌㅊ - ㅅㅌㅊ - 훈남 - ㅍㅌㅊ - ㅎㅌㅊ - 낫휴먼 순 아닐까요 ?

번외로 이타치(탈주닌자)도 있습니다.

럭키포인트 2,355 개이득

개소리검거반 2021.04.29 15:01  
[@히스레저] 낫휴먼 오랫만이구먼

럭키포인트 28,955 개이득

녁녁녁 2021.04.29 15:43  
[@히스레저] ㅅㅂ 탈주닌자는 머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,543 개이득

젠틀맨 2021.04.29 16:38  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

eodeoddl 2021.04.29 15:38  
[@최강한화] 그냥 웃기라고 쓴 글인데 웃고지나가유

럭키포인트 8,708 개이득

며칠 2021.04.29 15:57  
[@최강한화] 여자친구 없을 때도 있음
아 물론 여자친구가 없다했지 여자는 많음.. 걷다가도 생기더만..
나랑 놀다가 지만 새벽에 아는누나, 아는동생, 아는친구 만나러감

럭키포인트 29,400 개이득

제목