홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
물병정도는 안보고 받아줘야 돈을 좀 벌 수 있지

아이고난1 아이고난2
19 Comments
독심슐사 2021.04.13 13:11  
물병정도는 안보고 받아줘야 돈을 좀 벌 수 있지

아이고난1 아이고난2

럭키포인트 26,220 개이득

양심은안파네 2021.04.13 14:38  
케인인님 한판해요

럭키포인트 16,979 개이득

그로밋 2021.04.13 14:42  
내가 저 방송의 분위기? 를 몰라서 그런데
저거 진짜 악플임?  아니면 그냥 저렇게 놀리는게 저 방송의 분위기임?

럭키포인트 28,836 개이득

lIlIlIlI 2021.04.13 14:54  
[@그로밋] 저러고 노는거

럭키포인트 7,146 개이득

미미짱의복수 2021.04.13 14:56  
[@그로밋] 케조씨 놀리는게 진또배기 컨텐츠임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,141 개이득

이상한보통사람들 2021.04.13 14:51  
구형벤츠를(을) 산 나

럭키포인트 19,256 개이득

수지미만잡 2021.04.13 15:39  
이사람 무슨 캐피탈에서 전화오니까 캡틴아메리카요? 이러는거 존나 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

조은 2021.04.13 16:06  
아이고난1 아이고난2

럭키포인트 11,757 개이득

더브라위너 2021.04.13 16:28  
얘는 지가 악플을 잘 쓰는줄 알아!

럭키포인트 14,157 개이득

적재적시 2021.04.13 16:32  
구독자 찾아보니 23만이던데

가끔 100만 이상 유튜버들 관련글 올라오면
얘가 누구냐 이런댓글들 꽤나 달리는데

이 글에서는 나포함 2명제외하고 다 아나봐..
진심 처음봤는데
유명한사람인가 싶기도하고

럭키포인트 14,360 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.13 16:41  
[@적재적시] 트위치 인방하는 사람임

럭키포인트 29,995 개이득

이상한보통사람들 2021.04.13 17:29  
[@적재적시] 모르면 그냥 지나가면 되지 이런댓글을 굳이 왜 다는거임? ㅋㅋㅋㅋ
적재적시 2021.04.13 17:41  
[@이상한보통사람들] ??

내가 이 듣보는 뭐야 라는식으로 비꼬기를했냐
시비를걸었냐

나만빼고 다 아는것같길래
구독자수에비해 유명한갑다
그런식으로 쓴건데

이런 댓글도 못씀?
왤케 불편하게 사냐?
킹쥬 2021.04.13 21:19  
[@적재적시] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 달수 있는거 아닌가? 왜 비추주지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,630 개이득

가을방학 2021.04.14 03:03  
[@이상한보통사람들] 댓글 달 수 있는 기능이 있어서 다는건뎅ㅎㅎ

럭키포인트 29,809 개이득

농당공 2021.04.13 17:30  
[@적재적시] 주력컨텐츠가 킹오브라 상대적으로 마이너하지ㅋㅋ
근데 밈이나 이런건 훨씬 알려짐ㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

파란뒤통수 2021.04.14 11:04  
[@적재적시] 07년도부터 방송한 고인물이고 아무래도 2030이 많은 남초커뮤에서 킹오브 추억 없는사람 거의 없어서 구독자에비해 좀 유명한듯

럭키포인트 7,151 개이득

사나 2021.04.13 19:26  
도망치지마! 도망치지마! 맞서 싸워!

럭키포인트 24,154 개이득

병재 2021.04.13 21:22  
혼다는 초고수만 하는거야

럭키포인트 7,268 개이득

제목