홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
지금 하면 진짜 사망토론인데
12 Comments
욕받이무녀 2021.04.03 14:49  
그뤠??~

소는 누가 키워!!

럭키포인트 7,242 개이득

장군 2021.04.03 14:52  
지금 하면 진짜 사망토론인데

럭키포인트 26,094 개이득

김개동 2021.04.03 14:55  
저양반 초심잃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상준

럭키포인트 29,102 개이득

시계 2021.04.03 15:26  
저때는 수위 넘나드는 멘트땜에 재밌었던건데 그거 지키면 재밌게 할수있을까 그냥 이상준 박영진 두사람만의 재치있는 연기로 웃길수는 있겠지만 예전만큼은 당연히 못할거같다 ㅍㅁ 땜에 웃을거리가 점점 사라지고 있는게 짜증남

럭키포인트 2,629 개이득

레이온 2021.04.03 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,545 개이득

위도우매우커 2021.04.03 16:14  
한쪽은 온순해야지 않냐 ㅋㅋ 둘다 매운맛이네

럭키포인트 10,100 개이득

욕받이무녀 2021.04.03 16:25  
[@위도우매우커] 박영진이 그나마 순한맛

럭키포인트 9,135 개이득

니도드 2021.04.03 16:18  
매운맛 조아

럭키포인트 5,917 개이득

mmooomm 2021.04.03 16:42  
남하당이 어하당으로 바꼈네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,737 개이득

레몬피클 2021.04.03 17:13  
예전 사망토론은 그래도 논리적인 부분이 있엇는데, 이번껀 박영진이 컨셉잡고 하는거 보면 컨셉위주로 가지 않을까

럭키포인트 9,700 개이득

뭉치 2021.04.03 18:13  
[@레몬피클] 꼰대쪽으로 갈듯?

럭키포인트 19,695 개이득

바다 2021.04.03 22:21  
인트로는 ㅈㄴ 웃긴데 어떨지 모르겠네

럭키포인트 14,544 개이득

제목