홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
FourSS 2021.04.03 14:55  
우리나란 지역 유지들 힘으로 움직이는겨

럭키포인트 10,713 개이득

논증기하학 2021.04.03 14:56  
재지양반 ㅋㅋ

럭키포인트 22,521 개이득

욕받이무녀 2021.04.03 14:57  
땅부자들 개무시 잼ㅋ

럭키포인트 13,899 개이득

갤럭시버즈 2021.04.03 14:59  
한심하다

럭키포인트 19,769 개이득

ddm빵 2021.04.03 15:05  
이런사람들 안타까움
자기가 무지한걸 서울밖은 자기보다 다 못사는 거지라고봄

럭키포인트 19,252 개이득

김세정 2021.04.03 15:07  
지방에서 돈많은건 권력임 ㄹㅇ

럭키포인트 4,213 개이득

칸쵸 2021.04.03 15:09  
지방 유지들이 ㄹㅇ 돈 많더라

럭키포인트 25,313 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.03 15:17  
거래처 사장님네 부모님 땅값만 백억 넘나보던데ㅠㅠ

럭키포인트 5,273 개이득

우상 2021.04.03 15:19  
나도 개인적으로 나이먹으면 복잡하고 귀찮게 서울 살필요 있나 싶은데

럭키포인트 14,908 개이득

챈구리 2021.04.03 15:44  
걍 지방에는 시설이나 놀거리 적어서 갖는 궁금증 아닐라나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,350 개이득

신호등싢 2021.04.03 15:46  
ㅋㅋㅋㅋ개무식하네

럭키포인트 15,520 개이득

ish195 2021.04.03 15:55  
저런 서울중심적인 생각하는애들 리얼 개무식해보임

럭키포인트 26,869 개이득

욕받이무녀 2021.04.03 16:27  
[@ish195] 근데 웃긴건 저런애들 잘 살지도 않음

럭키포인트 29,971 개이득

PVIVIR 2021.04.03 16:38  
요즘은 서울에 월세 전세말고

자기 집없으면 서울 사람 아니라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,435 개이득

opggvtuccw 2021.04.03 17:11  
사고회로가 서울까지만 있나봐

럭키포인트 3,418 개이득

김캔호 2021.04.03 17:16  
ㅋㅋ 아는형 대전 유지아들로 인생망나니처럼 사는 사람이엇고. 그냥 졸부 아들래미정도로 생각했었는데
새벽에 술퍼마시다 음주운전 사고내니까 아빠 전화한통에 그 새벽에 경찰, 변호사 집합해서 어떻게 할지ㅣ작전짜더라 ㅋㅋ 부럽더라 그냥 태어낫는데 목숨이 몇개씩 차이나는 기분이었음

럭키포인트 27,175 개이득

엿방부 2021.04.03 17:34  
나 천안아산쪽으로 외근나갔다가 마이바흐 봤음 맨날 천안아산 내리면 암모것도 없어서 동네 구리구만~ 했는데.. 어쩐지 .. 공원에 강쥐 데리고 평일오후에 느긋하게 산책 나오더라니...

럭키포인트 12,186 개이득

동동종 2021.04.03 17:55  
그래도 강남에는 롤스로이스에 네온도색 하는 사람도 있더라.... 진짜 말이 안나오던데

럭키포인트 25,011 개이득

뭉치 2021.04.03 18:08  
지방에 10억대 아파트면 어마어마할거같은데

럭키포인트 23,832 개이득

제목