홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
[@최고다징쟝] 저건 운이고 저렇게하고도 계속 운전할수 있는 정신력이 기술이겠죠.
14 Comments
최고다징쟝 2021.05.07 14:37  
저거 기술이야? 아니면 운이야?

럭키포인트 9,885 개이득

방빼이자식아 2021.05.07 14:41  
[@최고다징쟝] 저건 운이고 저렇게하고도 계속 운전할수 있는 정신력이 기술이겠죠.

럭키포인트 936 개이득

최고다징쟝 2021.05.07 14:42  
[@방빼이자식아] 아하 그런거겠죠? 뭔가 존나 고난이도 기술일것만 같은 기분이 들어서 여쭤봤습니다
Synchronize 2021.05.07 15:12  
[@방빼이자식아] 진심 보통이면 뒤집힐때 멘붕와서 브레이크부터 잡지 않을까

럭키포인트 19,427 개이득

한글2자 2021.05.08 04:31  
[@최고다징쟝] 당연히 기술이지. 내가 저렇게 해서 따먹은 지우개가 몇갠데. 그래서 연필로 뒤집는거 반칙임.

럭키포인트 3,862 개이득

스마트키 2021.05.07 14:38  
... 해놓고 놀랬겠네

럭키포인트 9,521 개이득

몰라몰라모올라 2021.05.07 14:50  
와 레이싱판도를 완전히 뒤집으셨다

럭키포인트 24,065 개이득

평양종합대학교 2021.05.07 14:50  
리프팅턴?

럭키포인트 23,007 개이득

여린심장 2021.05.07 15:19  
[@평양종합대학교] 집에 시리즈별로 애니 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,475 개이득

망일 2021.05.07 14:52  
담궈버리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,409 개이득

갓정연 2021.05.07 14:56  
아스라다?

럭키포인트 6,486 개이득

뱁새 2021.05.07 14:57  
색깔도 시퍼런게 아무리봐도 아스라단뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,431 개이득

땅콩수술 2021.05.07 18:47  
게임아냐?

럭키포인트 27,778 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.05.08 12:40  
리프팅으 탄!

럭키포인트 29,624 개이득

제목