홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가세연 근황

신사꼬부기 26 7145 25 0

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
얘네가 180석을 만든 주범임
26 Comments
Plank 2021.04.24 16:27  
진심으로 너무 하네 저 사람들. 진짜 악마인건가?

럭키포인트 10,356 개이득

촤아 2021.04.24 16:28  
[@Plank] 악마도 저러진 않을듯...

럭키포인트 1,577 개이득

구기 2021.04.24 17:23  
[@Plank] 사탄 실직자된지 오래됬어 형...

럭키포인트 5,906 개이득

사료 2021.04.24 16:28  
ㄹㅇ 악마새키들인데? 저러다가 아니면 아님말고 시전할듯..

럭키포인트 28,908 개이득

강인경 2021.04.24 16:30  
가세연ㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 가쉽 가지고 물어뜯는 거는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,949 개이득

ddm빵 2021.04.24 16:31  
얘네가 180석을 만든 주범임

럭키포인트 18,670 개이득

발라모굴라스 2021.04.24 16:41  
[@ddm빵] ㅇㅇㅇ 얘네랑 다른 보수 유튜버들이 대동단결해서 태극기 흔들었고
국민의힘당은 옳다구나 하고 얘네한테 붙음

아무리 여당이 똥을 싸도 야당은 설사를 싸고 있구나 느낀게 작년 총선이었음

럭키포인트 22,658 개이득

아웨 2021.04.24 16:36  
여긴 진짜 고소 안당함?

럭키포인트 14,165 개이득

벤자민프랭클린 2021.04.24 16:41  
심하네

럭키포인트 755 개이득

노지선 2021.04.24 16:43  
썸네일 봐라 ... 진짜 저게 사람새기들이냐?
영상 봐보니까 썸네일 저렇게해놓고 1시간동안 여당관련 욕하다가
마지막 10분에 인스타 캡쳐한거 하나가지고 지들끼리 추측하고 히히덕거리고 있음 미친새기들

럭키포인트 3,567 개이득

호나우도 2021.04.24 16:45  
저기 가서 댓글 보니 진짜 미친년들 태반이네

럭키포인트 29,130 개이득

개붕 2021.04.24 16:46  
채널 신고 계속 박으면 폭파 안됨??

럭키포인트 19,031 개이득

으악 2021.04.24 16:49  
이 채널은 신고 엄청 많이 당했을텐데 버티는 게 신기함. 다른 채널들은 좌표 찍히면 끝이나 마찬가지인데

럭키포인트 5,476 개이득

두려움과떨림 2021.04.24 16:59  
시바 중립도 아니고 이건좀 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,605 개이득

비질란테 2021.04.24 17:08  
부고 소식인줄 알고
좋아했다
쓰레기들

럭키포인트 15,393 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.24 17:16  
재네들 채널이 수입1위라며?

럭키포인트 11,981 개이득

국민이우습죠 2021.06.29 16:45  
[@지구방위대후레쉬맨] 잉? 어디서? 신고 엄청 먹을 것 같은데.

럭키포인트 14,214 개이득

개집킹왕 2021.04.24 17:20  
얘네 이거 이나은쪽 애들한테 돈받고 이런거 올리는것같음. 박수홍 영상도 그렇고

럭키포인트 5,598 개이득

검정파우더 2021.04.24 18:11  

킹무성도 이를 갈 정도

럭키포인트 5,160 개이득

쿨캡슐 2021.06.29 16:37  
[@검정파우더] 킹무성 나와라

럭키포인트 16,354 개이득

국민이우습죠 2021.06.29 16:48  
[@검정파우더] 킹무성이 금수저랑 노룩 패스 때문에 이미지가 안좋아서 그렇지 정신은 제대로 박혀있음. 역시 정치인은 돈이 좀 많아야 남 눈치를 안봄
TCRS 2021.04.24 19:44  
미친놈들이네진짜

럭키포인트 7,615 개이득

멀대리우스 2021.04.24 19:51  
아니 이런건 페미들이 몰려가서 채널 폭파시켜야 하는거 아님?

럭키포인트 18,275 개이득

광광 2021.04.24 21:13  
어휴

럭키포인트 19,991 개이득

fefge 2021.06.29 16:34  
이거 옛날에 김모씨가 하던 시사대담 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,881 개이득

제목