홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
오 하나님 다 뒤져따
BEST 2 신크말치  
[@도봉순]
해드렸습니다.
10 Comments
낫띵이즈트루 2021.04.24 09:28  
오 하나님 다 뒤져따

럭키포인트 12,050 개이득

느바 2021.04.24 15:12  
[@낫띵이즈트루] 세 분 중에 이미 한분은...

럭키포인트 11,523 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.24 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,801 개이득

천우희 2021.04.24 09:46  
손 잡으니까 전기 올랐다는 부부잖아

럭키포인트 7,237 개이득

천우희 2021.04.24 09:48  
[@천우희] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4704970&sfl=wr_subject&stx=%EC%98%A4%EC%A7%80%ED%97%8C&sop=and&spt=-358297&page=1
도봉순 2021.04.24 11:56  
그니까 구체적으로 아이유랑 결혼하게 해주세요 하란거지?

럭키포인트 11,866 개이득

혼또니 2021.04.24 13:43  
[@도봉순] 하나님 곤란하게 하지 말자

럭키포인트 21,627 개이득

신크말치 2021.04.24 13:56  
[@도봉순]
해드렸습니다.

럭키포인트 1,403 개이득

Oㅏ스라다 2021.04.24 15:57  
[@신크말치] 흑형에게간...돌아오지...

럭키포인트 15,581 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.27 13:59  
180이상을 왜 기도해 ㅋㅋ

몸무게 50키로 초반 결혼시켜달라고 하면 개지랄 할거면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,562 개이득

제목