홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
ㅋㅋ 이제 인지부조화와서 그런가 이걸 실드치고있네 다들
BEST 2 킹쥬  
ㅋㅋㅋㅋ 방탄이 국위선양 했든 뭘했든 페미인건 변하지 않는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥줄이든 버팔로들 처럼 성관계가 목적이든 남페미임 실드는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
opggvtuccw 2021.04.11 22:05  
아 ㅋㅋ 그래서 방탄이 망하냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,653 개이득

Diablo 2021.04.11 22:07  
딱히 가사나 이런데서 표출하거나 그렇진 않으니까 뭐

럭키포인트 17,715 개이득

음바꾸 2021.04.11 22:09  
야ㅋㅋ 쟤네 밥줄이야

럭키포인트 25,503 개이득

나희 2021.04.11 22:10  
약간 뇌절 가는데 떡밥이
만물 일베설 같은..

럭키포인트 22,881 개이득

오수형 2021.04.11 22:10  
방탄은 내비둬라 ㅡㅡ

럭키포인트 8,945 개이득

현미 2021.04.11 22:12  
마케팅 좀 제대로 해줘라.
설령 진짜라고 하더라도 조심히 갈 수도 있잖아.

럭키포인트 18,454 개이득

피해막심므라비차 2021.04.11 22:13  
여팬덤에서 살아남기 제 1장.

럭키포인트 16,729 개이득

꽐라센도 2021.04.11 22:17  
ㅋㅋ 이제 인지부조화와서 그런가 이걸 실드치고있네 다들

럭키포인트 1,696 개이득

이수현 2021.04.11 23:23  
[@꽐라센도] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

개붕 2021.04.11 22:23  
돈 벌어야지 ㅋㅋㅋ 인정하자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

lIlIlIlI 2021.04.11 22:24  
그녀들 기준 한남충아님?

럭키포인트 16,829 개이득

킹쥬 2021.04.11 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ 방탄이 국위선양 했든 뭘했든 페미인건 변하지 않는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥줄이든 버팔로들 처럼 성관계가 목적이든 남페미임 실드는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,133 개이득

EXID 2021.04.11 22:31  
팬덤 자체가 lgbt 페미 팬덤인데 돈 긁어모아야지ㅋㅋ

럭키포인트 27,268 개이득

박하나 2021.04.11 22:36  
어쩐지 전부

럭키포인트 10,187 개이득

위도우매우커 2021.04.11 23:49  
응 남페미

럭키포인트 7,432 개이득

Destiny 2021.04.12 00:04  
좆같네 더 싫어졌네

럭키포인트 21,126 개이득

신풍 2021.04.12 00:19  
방탄이 해외에서 유명해지고 잘나가더라도 내 인생에 도움되는 부분은 1도 없지만 그래도 마음 한 켠으로 응원했는데...  저건 조금 실망이네

럭키포인트 9,633 개이득

댓글유도빌런 2021.04.15 08:35  
부분만 잘라온거아냐?
인상깊어서 어쨌다는 이야기가없냐?

럭키포인트 13,238 개이득

혜원 2021.06.09 13:30  
ㅆㅂ BTS 페미여? 시벌? 페미 때려쳐라

럭키포인트 23,902 개이득

레이온 2021.06.09 13:41  
군대가면 이제 저 싀팔련들 니들도 군대 겪어봐야지 하면서 남페미 틸퇴할듯

럭키포인트 12,553 개이득

성인나이트 2021.06.09 14:01  
남페미는 뭐다?

럭키포인트 24,765 개이득

제목