홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

활동량 많은 개를 키우는 방법

독심슐사 6 3991 21 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추신수선수 딸 추소희양

주인이 개를 체력으로 털어버릴 정도는 되야 산책가잔 소리 안함. 

6 Comments
최고다징쟝 2021.04.07 12:42  
애들 체력이 더 빡세구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,341 개이득

홍구님 2021.04.07 12:58  
보더콜리는 평원을 달리면서 양치는 개인데 집에만 두면 애들 환장함. 지인이 질질 끌려다니던데.

럭키포인트 21,214 개이득

강인경 2021.04.07 13:59  
아 씨.발ㅋㅋㅋ 개가 쓰러지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,585 개이득

뱁새 2021.04.07 14:10  

근데 너무 과하면 안좋대
너무 과하게 놀아주면 그게 맞는건지 알고 힘든데도 계속 그런다고...

럭키포인트 16,876 개이득

으핫핫훗 2021.04.07 14:17  
[@뱁새] 제가 알기론 개들은 절제를 몰라서 계속놀아주면 심장 터질 때까지 논다고 알고있음

럭키포인트 12,789 개이득

뱁새 2021.04.07 14:19  
[@으핫핫훗] 저 방송에서 나온 강아지도
주인은 활동량 많은애랬으니까 힘들어하면서도 놀아주고
강아지도 주인이 계속 놀아주니까 힘들지만 힘내고 있더라구요

럭키포인트 7,655 개이득

제목