홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
부부간의 최소한의 배려가 없네

저거 여자가 바람펴도 난 여자욕 못하겠다

저렇게 노력하는데도 돌상보듯 한다??

난 업어치고메쳐도 남자 ㅅㄲ 이해 못함
BEST 2 발락  
섹.스안하면 서운하지 의리상하지
BEST 3 연구소  
이거 사실 이혼사유 아님?
좀 해줘라 저건 너무 심하다
12 Comments
자카르타김 2022.07.26 14:20  
불꽃아줌마ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,831 개이득

발락 2022.07.26 14:20  
섹.스안하면 서운하지 의리상하지

럭키포인트 13,522 개이득

rkdqk 2022.07.26 14:28  
둘째까지 2/5 윽수 확률이 높네 ㄷㄷ 애 더 생기기 싫어서 안하는걸까 뭐가 문제고 남편놈

럭키포인트 248 개이득

젠틀맨 2022.07.26 14:52  
정관하고 문란하게 ㄱㄱ

럭키포인트 17,900 개이득

갓정연 2022.07.26 15:42  
차라리 생산직에서 서비스직으로 전환하고 맘껏하지

럭키포인트 15,595 개이득

이히리베 2022.07.26 15:57  
아.. 이래서 한식학원가면 눈돌아가는 군하..!

럭키포인트 29,981 개이득

먼지제거스프레이 2022.07.26 20:00  
내용도 내용인데
말투가 오히려 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,690 개이득

복복 2022.07.26 20:03  
셋째 낳을까봐...

럭키포인트 8,350 개이득

연구소 2022.07.26 22:12  
이거 사실 이혼사유 아님?
좀 해줘라 저건 너무 심하다

럭키포인트 26,287 개이득

바다 2022.07.27 06:16  
부부간의 최소한의 배려가 없네

저거 여자가 바람펴도 난 여자욕 못하겠다

저렇게 노력하는데도 돌상보듯 한다??

난 업어치고메쳐도 남자 ㅅㄲ 이해 못함

럭키포인트 21,162 개이득

태연양 2022.07.28 10:49  
남편 100키로 넘은거보면

성적기능 하락으로인한 성욕감퇴인듯..?

럭키포인트 28,010 개이득

개아련 2022.07.29 06:51  
발기부전일 가능섯도 있음

럭키포인트 4,681 개이득

제목