홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@쿠팡맨] 전여친꺼 귀찮아서 안지웠다에 한표ㅋㅋ
9 Comments
절막만지셨잖아요 2021.04.04 02:25  
그 어플 쓸일이 없을거 같네 난..

럭키포인트 21,553 개이득

쿠팡맨 2021.04.04 02:34  
양다리 vs 전여친꺼 못지웟다

럭키포인트 1,176 개이득

탐크루즈 2021.04.04 02:50  
[@쿠팡맨] 전여친꺼 귀찮아서 안지웠다에 한표ㅋㅋ

럭키포인트 24,374 개이득

원쮸츄 2021.04.04 10:06  
[@탐크루즈] 애초에 자갓도 전여친이 입력해 놓은거일수도 있다에ㅜ한표

럭키포인트 20,709 개이득

비쟈크타르 2021.04.04 07:33  
[@쿠팡맨] 전전 여친일수도 있음

럭키포인트 19,205 개이득

김치찌개 2021.04.04 10:19  
년도를 3년 빠르게 잡은 것일 수도 있음.

럭키포인트 15,543 개이득

화이트 2021.04.04 12:11  
옛날 취준생때 기억나네

시험이라고 안적고 그냥 디데이 해놨는데

여친 그거 뭐냐고 존나 의심했던거

럭키포인트 5,469 개이득

윤봉이 2021.04.04 15:13  
왜 다들 여친이라 생각해?
남친일수도 있잔 ........

럭키포인트 7,245 개이득

엠뽕 2021.04.04 21:58  
휴대폰을 5년째 쓰고있다고???????

럭키포인트 6,754 개이득

제목