홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LH 땅 투기로 47억 차익 본 사람 걸림

불량우유 43 10938 43 3

전전전 정부 민정수석 처남이라고 함 ㄷㄷ
대통령님이 발본색원해서 관련자들 다 처단하신다고 했으니 
소세지 없는 핫도그, 아니 검찰 없는 수사팀이 야수의 심정으로 저 쉨도 처단할 거라 믿어 의심치 않습니다. ^^7

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
[@송하영] ㅋㅋ노무현정부 민정수석이면 문재인임
BEST 2 탐크루즈  
ㅋㅋㅋㅋ 전전전정부 민정수석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 그새끼 잘알지 ㅋㅋㅋ
고새끼 딸년도 해외살면서 순삭토지매매 했잖아 ㅋㅋ
BEST 3 송하영  
전전전 이면 노무현 정권때구만?
43 Comments
군필여고생 2021.03.13 19:50  
모자이크 아리가또

럭키포인트 10,534 개이득

송하영 2021.03.13 19:50  
전전전 이면 노무현 정권때구만?

럭키포인트 21,156 개이득

팽현숙귄카 2021.03.13 19:52  
[@송하영] ㅋㅋ노무현정부 민정수석이면 문재인임

럭키포인트 22,053 개이득

장사셧제 2021.03.13 20:15  
[@팽현숙귄카] ㄴㅇㄱ

럭키포인트 22,286 개이득

꽐라센도 2021.03.13 19:51  
정직하게 살아봤자 월급좀 오르고 끝나는 나라

럭키포인트 18,119 개이득

너굴맨한마리 2021.03.13 19:54  
[@꽐라센도] 월급 오르긴 함?

럭키포인트 26,258 개이득

꽐라센도 2021.03.13 19:55  
[@너굴맨한마리]
군사전문가 2021.03.13 20:33  
[@너굴맨한마리] 오르긴 하지
물가가 더 오르니 문제

럭키포인트 832 개이득

탐크루즈 2021.03.13 19:58  
ㅋㅋㅋㅋ 전전전정부 민정수석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 그새끼 잘알지 ㅋㅋㅋ
고새끼 딸년도 해외살면서 순삭토지매매 했잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 11,459 개이득

NCIS 2021.03.13 20:23  
[@탐크루즈] 헐 욕을

럭키포인트 17,752 개이득

머전형님 2021.03.13 21:15  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋ아들래미도 보통이 아님

럭키포인트 28,639 개이득

복붙 2021.03.13 21:32  
[@탐크루즈] 레알팩트잔ㄹ어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,643 개이득

elohssa 2021.03.14 06:01  
[@탐크루즈] 사실적시명예훼손 같은 좉같은 법이 있어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,013 개이득

진허벌 2021.03.13 20:04  
하...시이발 이건 아니지...

럭키포인트 5,129 개이득

홍쓰파 2021.03.13 20:07  
이거 진짜임?

럭키포인트 21,185 개이득

챈구리 2021.03.13 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,796 개이득

침팬지 2021.03.13 20:13  
개집에 대꺠문 한두명 있나봐  까는글에 비추 한두개씩 꼭 있네

럭키포인트 16,602 개이득

갓지 2021.03.13 20:14  
3대를 멸하는 거 어떰?

럭키포인트 6,381 개이득

잠깐거기정지 2021.03.13 20:14  
ㅋㅋㅋ그분의 처남이 많이해드셨네

럭키포인트 9,632 개이득

PPAP 2021.03.13 20:25  
묘목판매업자들은 전부 투기꾼으로 봐야되는거지?
근혜가 처남을 잘 봐줬나보네 그린벨트 해제까지 직접해주고

럭키포인트 3,063 개이득

음바꾸 2021.03.13 20:32  
[@PPAP] 근혜가 처남이 어딨노
PPAP 2021.03.13 20:34  
[@음바꾸] 문재인 처남ㅋㅋ 이명박때 해제해주고 박근혜때 보상금줬다그래서
정배충 2021.03.13 20:31  
가정교육 수준~ 예미가 그리 가르쳤나 진짜

럭키포인트 6,357 개이득

음바꾸 2021.03.13 20:32  
저래서 부동산을 뻥튀기시켜놨구먼

럭키포인트 7,332 개이득

JohnNa 2021.03.13 20:35  
자살시켜야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,874 개이득

히스레저 2021.03.13 20:40  
https://www.hankyung.com/society/article/2021031252887

문제없다는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ

이게 나라냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,640 개이득

여린심장 2021.03.13 21:17  
[@히스레저] 청와대서 3번이나 조사 했다네?? 그래서 문제없다네? 조사를 하긴 했나???

럭키포인트 29,988 개이득

고츄장 2021.03.13 21:29  
[@히스레저] ㅋㅋㅋ 역시 내로남불, 본인들은 투자.
국민들은 2주택으로 전월세 줘도 투기꾼!

럭키포인트 6,920 개이득

nickas 2021.03.14 00:43  
[@히스레저] 읽어보니까 10년전에 샀다는데 그린밸트 땅을 저리 많이 산게 이상하긴 한데 10년전에 샀으면 정보 없을때 아냐?

럭키포인트 10,289 개이득

피해막심므라비차 2021.03.13 20:41  
전전전 정부 민정수석이면..  !

럭키포인트 9,214 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.13 20:44  
??:처남....가족들은 잘 돌봐줄테니...

잘 가시게

럭키포인트 29,146 개이득

oooooz 2021.03.13 20:47  
누구 또 총대매고 천국 땅 알아보러 가시겠네

럭키포인트 12,760 개이득

나는고구마다 2021.03.13 20:49  

럭키포인트 2,005 개이득

엄앵란법폐지하라 2021.03.13 21:02  
훠훠훠...

럭키포인트 10,531 개이득

여린심장 2021.03.13 21:18  
[@엄앵란법폐지하라] 모자이크 해두면 더 좋을듯
BooU 2021.03.13 21:35  
재앙이 수석 두번해쳐먹더니 이유가 있었네

럭키포인트 18,889 개이득

원엽이 2021.03.13 23:01  
ㅋㅋㅋㅋ실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,593 개이득

용랑제십봉 2021.03.13 23:29  
??? : 그 정도 하시지요. 좀스럽고 민망한 일입니다.

럭키포인트 5,988 개이득

늑대낭인 2021.03.13 23:42  
훠훠훻 좀스럽네욥,,,

럭키포인트 20,288 개이득

장동민 2021.03.13 23:56  
시팔ㅋㅋ

럭키포인트 9,645 개이득

개집통 2021.03.14 00:03  
제발 윤석열이 대통령되서 다 잡아 쳐넣어줬으면 좋겠다

럭키포인트 15,100 개이득

이름없음56 2021.03.14 09:08  
대통령들 임기 끝나면 구속수사 하는게 전통될듯