홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LH 직원들 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 투기로만 끝난게 아님

불량우유 24 9095 44 0

내부정보를 이용해 투기를 함

그걸로 그치지 않고

거기에 희귀 나무 심어둠

그럼 그 나무 다른곳으로 이전하라고 돈 나옴

그렇게 이식 보상비로 챙긴돈이 수십억

그렇게 올라간 사업비는 고스란히 ..그 개발된 땅에 들어오는 주민들에게 전가된거..

ㅅㅂ;;

ㅊㅊ- ㅃㅃ

Best Comment

BEST 1 침팬지  
BEST 2 삐딱해지는중  
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
언제부터 저런짓을 하고 있었을까?
은퇴한 고위직 직원들 지금 어떻게 살고 있나 한번 조사해봐야 하지 않냐?
24 Comments
호나우도 2021.03.13 16:02  
자살한 새끼들 부관참시하자

럭키포인트 18,256 개이득

침팬지 2021.03.13 16:02  

럭키포인트 15,337 개이득

첨지 2021.03.13 16:02  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,319 개이득

후해막심므라비차 2021.03.13 16:04  
나무를 돈으로 바꾸는 능력!

럭키포인트 6,768 개이득

JohnNa 2021.03.13 16:04  
자살 당해도 할 말 없지 뭐 ㅋㅋㅋ
환수될 때 까지 친인척 싹 다 자살시켜야돼

럭키포인트 9,804 개이득

삐딱해지는중 2021.03.13 16:05  

럭키포인트 8,751 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.13 16:06  
언제부터 저런짓을 하고 있었을까?
은퇴한 고위직 직원들 지금 어떻게 살고 있나 한번 조사해봐야 하지 않냐?

럭키포인트 10,626 개이득

친목밴 2021.03.13 17:11  
[@지구방위대후레쉬맨] 70년대 강남 개발 이전 부터 쭉 있어 왔을듯

럭키포인트 1,725 개이득

팽현숙귄카 2021.03.13 16:09  
자살한사람들 포함해서 투기한사람들 전부 다 조사해서 가족들한테 징벌적 손해배상으로 먹은거 다 토해내게해야함ㅇㅇ
자살한다고 죄가 사라지냐? 짤없이 전부 다 회수해라 그 돈으로 밥빌어처먹는꼬라지 죽어도 못본다

럭키포인트 22,192 개이득

아모르이그젬 2021.03.13 16:14  
[@팽현숙귄카] 광화문에 효수하자!!!!

럭키포인트 15,823 개이득

슈나우저 2021.03.13 16:12  
최악의 시대 최악의 부패 최악의 투기
아주 그냥 화룡점정을 찍어주시는구만 ㅋㅋ
대한민국 현대사 진행형으로 참 다이나믹하다 정말
이거보고도 다음 정권 제대로 못 뽑으면 그것도 그것 나름대로 개콘이네

럭키포인트 26,680 개이득

팽현숙귄카 2021.03.13 16:53  
[@슈나우저] 이 꼬라지를 보고도 이재명뽑는다는것들이 윤석열다음으로 많다는게 존나 코미디임ㅋㅋ
슈나우저 2021.03.13 17:01  
[@팽현숙귄카] 난 정치성향을 이야기하는게 아니라 3연벙으로 대통령 감옥가는걸 보게 생긴게 코미디다 싶음
세계사에 실릴듯 3연벙 대통령 깜방들어간 나라 대한민국 그전 대통령은 자살 ㅋ
팽현숙귄카 2021.03.13 17:11  
[@슈나우저] 내가 말하는 민주당 뽑지 말아야한다는것도 정치성향의 문제가 아님
민주당은 그냥 절대악이라는거. 갓직히 문재인정부 때 게이트가 몇개가 터지는거냐 도대체? 그거 덮을라고 사람죽이고 지랄하는거 보면 ㄹㅇ 민주화 이후의 전정권 다 합쳐도 문재인정부 비리 터럭만큼도 못할 듯
쓰팀스 2021.03.13 18:22  
[@팽현숙귄카] 앜 넼 그겤 정칰 성향읰 문제갘 아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,991 개이득

팽현숙귄카 2021.03.13 18:27  
[@쓰팀스] 지금 민주당 하는짓이 절대악이라는거에 정치색이 들어간다고 생각하는게 이상한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 국힘이 악하지 않다고 말한적이 없다. 다만 지금 민주당 하는 꼬라지보면 정치색 거르고 민주당은 절대악이며 끌어내려야 항 타도의 대상이라고 보는게 당연하다는거지

럭키포인트 13,184 개이득

김세정 2021.03.13 17:18  
[@슈나우저] 말이 3연벙이지 노무현도 자살안했으면 이미3연벙임

럭키포인트 9,417 개이득

히오스좋아 2021.03.13 17:15  
고인능욕 더하게 더 죽어봐 ㄴ ㅐ 친구들아!

럭키포인트 5,123 개이득

유부녀다이스키 2021.03.13 17:54  

럭키포인트 18,445 개이득

zedes 2021.03.13 18:02  
한 10명 이상 더 해야겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,872 개이득

가을여행 2021.03.13 19:25  
선거는 최선이 아니라 차악을 뽑는거라 생각했는데 전부 최악이면 어쩌라는거냐...한숨만 나온다.

럭키포인트 13,654 개이득

도리도리곰 2021.03.13 20:26  
주위 몇몇 퇴직공무원분들 고위직도 아니었는데,
집있고, 별장있고, 고급차 몰고다니는게 이해가 되질 않았는데.....
이해가 잘됩니다.

럭키포인트 19,173 개이득

대머리아재 2021.03.14 01:33  
이 정권에서 이 문제를 해결할 수 있을까?

럭키포인트 26,783 개이득

제목