홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
상근이 2023.12.25 11:10  
이거 아직도 연재함? ㅋㅋ

럭키포인트 22,312 개이득

EXID 2023.12.25 12:42  
애초에 저 웹툰 자체가 판타지 아님?ㅋㅋ 뭔 판타지물 보면서 판타지라 하고 있냐 그리고 내 생각엔 여자는 저게 팩트임 보ㅈ1들은 그냥 나이 직위를 떠나서 언플 잘해서 자기 무리 많이 만드는 년이 1등이라 충분히 저런상황 나온다 ㅋㅋㅋ 여초회사만 가봐도 직급 아랫년들한테 왕따당하는 애들 한둘이 아닌데

럭키포인트 9,464 개이득

아트리체 2023.12.25 14:15  
그냥 만화는 만화로 봐라 뭔 ㅅㅂ

럭키포인트 10,640 개이득

공대청년 2023.12.25 23:08  
난 웹툰에서 왜케 속도가 느리냐, 전개가 왜이러냐, 이게 말이되냐 이딴 소리하는 새끼들이 인생 잴 병@신같이 사는 애들같음 ㅋㅋ
옛날에 무도가 개청자들 눈치보드라 노잼되는거랑 똑같이 될까 걱정임
절이 싫으면 중이 떠나듯
맘에 안들면 좀 걍 딴거나 보러 가 개지랄좀 하지말고

럭키포인트 12,473 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.12.26 15:29  
[@공대청년] 시기가 맞아 떨어지는진 몰라도
제가 웹툰에서 그런 댓글들만 보게 되면서
웹툰과 서서히 멀어지고

유튜브(만 봄. 틱톡은 설치도 안함)에 쇼츠시장이 늘어나게 된 이유인듯 싶음

10분남짓하던 영상만 겨우 보던 애들이
그것도 길다고 2배속하고 건너뛰기하고

1분짜리 30초짜리도 길어서 15초 10초짜리가 점점 많아지는 중

긴 걸 보질 못하는 사람이 점점 많아지는 듯

럭키포인트 12,620 개이득

갓정연 2023.12.26 03:34  
만화 보면서도 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 변신하는 만화는 왜 기다려주냐고 가서 따질껀가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,888 개이득

야크킹 2023.12.27 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의경나온 입장에서 보면 존나 개콘이 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,541 개이득

제목