홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오너드리븐  
저 사람 사망했음
BEST 2 나야  
이래서 경찰, 소방 등 장난전화 처벌 ㅈㄴ 쌔게 갈겨야 함.
BEST 3 콩기종기  
[@크아아오오] 소방대원은 그런걸 판단할 필요가 없다니까요??
그런 장난전화를 벌주는건 경찰검찰이 할일이고요.
늦었지만 살고 싶어서 전화한거잖아요.
혹시라도 빨리 대응했더라면 적극적으로 대응했더라면
살수 있지 않았을까요??
11 Comments
dk3kdk12 2023.12.05 09:19  
18년이네 저거

럭키포인트 29,255 개이득

오너드리븐 2023.12.05 09:31  
저 사람 사망했음

럭키포인트 9,394 개이득

아스날입니다 2023.12.05 10:56  
저거 나중에 확인해보니 진짜로 사망했다고함
사망자는 21살 여대생이고 당시가 11월말이어서 패딩을 입고있던탓에 부력이커서 잘떳을걸로 추정되었고
통화내용에서도 보다시피 저러다가 구조출동이 늦어져서 결국 마포대교에서 10km정도 떨어진곳에서 숨진 채로 발견됐음

럭키포인트 12,809 개이득

크아아오오 2023.12.05 13:29  
응답한 소방대원의 대응이 아쉽다만
디질려고 뛰어들었고
누가봐도 장난전화 같은 느낌이고...
소방대원 탓하긴 좀 그럴듯하다

럭키포인트 19,557 개이득

리얼루다가 2023.12.10 22:46  
[@크아아오오] 소방 대원은 장난 전화인지 아닌지 판단하는 일을 하는 직업이 아니니까 디지게 욕먹어야댐

럭키포인트 28,899 개이득

크아아오오 2023.12.10 22:49  
[@리얼루다가] ㅇㅇ님말이 맞음
근데 장난인지도 모를 그런 일에
다 소방대원들 출동하면
정작필요한 일에 인력이 부족하지 않을까요?
디지게 욕먹어야될정도인가하네요
디지고싶어서 뛰어내렸으면
디졌어도 본인이 선택한거자나요

럭키포인트 9,809 개이득

콩기종기 2023.12.10 23:47  
[@크아아오오] 소방대원은 그런걸 판단할 필요가 없다니까요??
그런 장난전화를 벌주는건 경찰검찰이 할일이고요.
늦었지만 살고 싶어서 전화한거잖아요.
혹시라도 빨리 대응했더라면 적극적으로 대응했더라면
살수 있지 않았을까요??

럭키포인트 17,099 개이득

크아아오오 2023.12.10 23:49  
[@콩기종기] ㅇㅇ 님말이 맞음
나야 2023.12.10 22:11  
이래서 경찰, 소방 등 장난전화 처벌 ㅈㄴ 쌔게 갈겨야 함.

럭키포인트 12,599 개이득

개아련 2023.12.10 23:23  
?? : 나 경기도지사 김문숩니다

럭키포인트 12,803 개이득

Hoxy 2023.12.14 22:08  
[@개아련]

럭키포인트 23,756 개이득

제목