홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
이 정도면 그냥 2030남자 마녀사냥이지...
나는 근현대 들어서 지금 2030세대가 교육, 인성, 능력등 여러 방면에서 제일 괜찮다고 생각 하려고 했는데
생각해보니 페미년들하고 각종 흉악범죄랑 양아치 애들 생각하니 아닌가보다 ㅅㅂ
BEST 2 침팬지시져  
ㅋㅋㅋㅋ하필 그 방송사들이..
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
민중을 개돼지취급하는 미디어 폐해를 이제는 대놓고 어쩔티비하는 날조의 나라 수준
4 Comments
침팬지시져 2023.12.07 14:40  
ㅋㅋㅋㅋ하필 그 방송사들이..

럭키포인트 9,015 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.12.07 14:45  
민중을 개돼지취급하는 미디어 폐해를 이제는 대놓고 어쩔티비하는 날조의 나라 수준

럭키포인트 20,446 개이득

힐노예 2023.12.07 14:49  
이 정도면 그냥 2030남자 마녀사냥이지...
나는 근현대 들어서 지금 2030세대가 교육, 인성, 능력등 여러 방면에서 제일 괜찮다고 생각 하려고 했는데
생각해보니 페미년들하고 각종 흉악범죄랑 양아치 애들 생각하니 아닌가보다 ㅅㅂ

럭키포인트 12,536 개이득

딱딱 2023.12.07 15:08  
[@힐노예] 그냥 혼자 잘살생각만해

럭키포인트 20,082 개이득

제목