홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

61만 여행 유튜버 결혼 생각 있는 여친 공개

광명사람 21 12801 30 1

사실 유튜버가 여친 공개하는 게 뭔 대수냐 할 수 있는데

이때까지 컨텐츠가 거의 예쁘거나

좀 노출 있는 여자들과 여행 가거나 브이로그식으로
찍는 사람이라서 여친이 있을리가 없다 + 평소 어그로성 영상을 많이 뽑아서
불과 최근 영상 민심이 안 좋았었음
근데 오늘 결혼 생각있는 여친 공개함 ㄷㄷ
참고로 여자는 쌍둥이 자매 중 한 명,군대 선임 여동생임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 IlIlllIIIIllll  
노관심
BEST 2 임상  
선비인척 하면서 여자팔아 유투브 하더니만 여친도 팔아먹네
BEST 3 아무말대잔치  
[@IlIlllIIIIllll] ㅇㄱㄹㅇ 조튜브??도 처음 들어봄
21 Comments
우씌 2023.12.13 21:47  
조튜브 여친 있었구나

럭키포인트 22,218 개이득

IlIlllIIIIllll 2023.12.13 21:47  
노관심

럭키포인트 10,875 개이득

아무말대잔치 2023.12.13 23:04  
[@IlIlllIIIIllll] ㅇㄱㄹㅇ 조튜브??도 처음 들어봄

럭키포인트 26,064 개이득

비쟈크타르 2023.12.13 21:49  
통수네

럭키포인트 29,403 개이득

윤태진갓 2023.12.13 21:49  
?

럭키포인트 26,613 개이득

임상 2023.12.13 21:52  
선비인척 하면서 여자팔아 유투브 하더니만 여친도 팔아먹네

럭키포인트 14,587 개이득

대게우르곳 2023.12.13 21:55  
뭐가 잘못인거지?

럭키포인트 19,816 개이득

시즈 2023.12.13 22:52  
[@대게우르곳] 난 조튜브 엄청봤는데 여사친들이랑 친하게 지내면서 여행유튜브 올리고 그런걸로 조회수 달달하게 빠는 그런거인데 사실상 우결 출연했는데 열애설 발표같은 뭔가 사기당한느낌같은거 그런거라 그리고 엄청이쁜여자랑 만나는줄 알았는데 사진보니 놀라긴함

럭키포인트 6,195 개이득

으악 2023.12.13 22:02  
여자친구분이 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ 직업이긴 해도
여사친이랑 둘이 해외여행 가는 것도 허락해주고

럭키포인트 9,024 개이득

개집아저씨 2023.12.13 22:46  
와~~~심각하네
봐도 뭔 말인지 모르는 내가...

럭키포인트 11,302 개이득

우후후 2023.12.13 22:56  
글을 진짜 너무 못쓰네

럭키포인트 11,773 개이득

187cm원빈 2023.12.13 23:35  
글 이해가 안되서 2번을 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,933 개이득

대왕 2023.12.14 00:00  
ㅈ튜브 ㅈ같아서 안봄 비호감

럭키포인트 18,021 개이득

지금은이지은시대 2023.12.14 00:31  
이쁜 여자들 많이 나와서 한번씩 보긴 함 ㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7469614&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%A8%EC%82%AC%EC%B9%9C&sop=and

이 링크 여자도 조튜브로 알게됬음 ㅎ

럭키포인트 19,616 개이득

오해원 2023.12.14 00:46  
저 여자도 어그로 일지도

럭키포인트 15,030 개이득

야크킹 2023.12.14 09:25  
알지도 못하는 사람 사생활 이야기라 뭐 아무 감흥이 없네;;

럭키포인트 20,289 개이득

막내 2023.12.14 12:17  
이게 대체 왜 욕먹을 일이야
조튜브 여러 여사친이랑 같이 나오면서
스탠스 다들 똑같이 하고 있었는데 뭔 우결얘기야
과몰입 아니냐

럭키포인트 17,637 개이득

qwerty666 2023.12.14 12:25  
[@막내] 조튜부가 구독자들 한테서 "애인없는 인간ㅋㄷ" 설정이 잡혔는데 이제와서 애인있는거 보니까 배 아파서 그러는듯.  평생 없을줄 알았거든.

럭키포인트 7,317 개이득

Syscop 2023.12.14 13:12  
어그로 맞긴하네

럭키포인트 28,349 개이득

리버풀 2023.12.14 13:17  
여행유튜브는
빠니보틀 곽튜브 채코제로 충분쓰

럭키포인트 19,658 개이득

블락비 2023.12.14 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,922 개이득

제목