홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우개자브  
이런거보면 ㄹㅇㅋㅋ  진짜..
아니 미국에서 맨날 인종차별하지말라고 블랙라이브매터 인지 머시긴지 범죄자 옹호가 별짓 다하고, 축구경기며, 농구경기며 시작전에 무릎꿇고 별짓 다하고, 결국에는 지들도 대부분 타인종 차별하는 새끼들. 내로남불 개 쩔어요..
7 Comments
우개자브 2021.03.19 13:20  
이런거보면 ㄹㅇㅋㅋ  진짜..
아니 미국에서 맨날 인종차별하지말라고 블랙라이브매터 인지 머시긴지 범죄자 옹호가 별짓 다하고, 축구경기며, 농구경기며 시작전에 무릎꿇고 별짓 다하고, 결국에는 지들도 대부분 타인종 차별하는 새끼들. 내로남불 개 쩔어요..

럭키포인트 1,555 개이득

Praha5 2021.03.19 13:20  
니거새끼 뭐라노

럭키포인트 19,936 개이득

hokipoki 2021.03.19 14:15  
근데 멍청한 짱개새끼~ 이런거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집하다가 걸려서 해고 당했너

럭키포인트 20,323 개이득

Kickass 2021.03.19 14:41  
존나 웃긴게 흑인애들이 백인한테 인종차별당하면 그쪽에다 풀어야되는데 동양인한테 풀더라

럭키포인트 26,913 개이득

꼭정해야됨 2021.03.19 14:44  
흑인이 인종차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

며칠 2021.03.19 16:01  
흑인은 그냥 덜 떨어진 색인듯

럭키포인트 26,039 개이득

Harden 2021.03.19 22:23  
흑인따위가

럭키포인트 27,991 개이득

제목