홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
월요일에 회사 안나오면 로또 당첨된줄 알아
10 Comments
lIlIlIlI 2021.04.23 09:59  
월요일에 회사 안나오면 로또 당첨된줄 알아

럭키포인트 10,718 개이득

피식 2021.04.23 10:00  
[@lIlIlIlI] = 출근
예나 2021.04.23 10:16  
[@lIlIlIlI] 사람사는곳은 다 같나보네요

럭키포인트 26,238 개이득

파인애플피자 2021.04.23 10:33  

럭키포인트 25,083 개이득

개집아저씨 2021.04.23 10:43  
회사안다녀

럭키포인트 11,858 개이득

최강한화 2021.04.23 10:56  
내일 연차 쓰는 사람이 오늘 얘기하는건가?
우리 회사가 꼰대인지는 모르겠으나, 우리는 3일 전에 미리 연차계획서 제출하고 사용하는데...
대신 5일이든 10일이든 얼마든지 붙여서 사용 가능하고...

럭키포인트 23,633 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.23 10:59  
내가 전에 다니던곳은 당일 연차도 가능했음 출근전 전화로 걍 거기 있을걸 ㅠ

럭키포인트 5,534 개이득

우상 2021.04.23 13:22  
나는 지금 오늘 잠수타고 내일 연차 올리는 애들도 다 승인해줌

내가 곧 퇴사할끄니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,390 개이득

아기상어뚜루뚯 2021.04.23 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다지

럭키포인트 27,723 개이득

제목