홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광수야  
이건 잘못이 조금 있는 거 같다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 워너비  
이건...쓰니에게 일부 책임이 있다곻본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김로직  
달력이 갑자기 주말에 검은색으로 표시한거네
12 Comments
워너비 2023.12.15 13:24  
이건...쓰니에게 일부 책임이 있다곻본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,211 개이득

광수야 2023.12.15 13:24  
이건 잘못이 조금 있는 거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,763 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.12.15 13:32  
칼러라이팅했넹

럭키포인트 13,346 개이득

호박고구마빌런 2023.12.15 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,842 개이득

김로직 2023.12.15 13:47  
달력이 갑자기 주말에 검은색으로 표시한거네

럭키포인트 20,802 개이득

엄기탁 2023.12.15 14:06  
다음부턴 빤쓰로 해라

럭키포인트 18,949 개이득

비쟈크타르 2023.12.15 15:45  
핸폰 알람 안맞추나?

럭키포인트 21,531 개이득

아도마나 2023.12.15 22:27  
이건 미필적 고의가 될거 같기도 하다

럭키포인트 28,662 개이득

라온수을 2023.12.15 23:09  
4년 내내 그랬으면 책임 있짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,215 개이득

갓정연 2023.12.16 00:04  
웃기긴한데 조금만 진지 빨면 월~금 주5일제 직장인이 토요일에 알람이 울려서 일어날수 있나?
보통 알람도 월~금 셋팅 아냐? 아침에 저절로 그 시간에 눈이 떠졌다고 해도 알람이 안울리니까 확인을 했어야 정상 아님?

럭키포인트 23,033 개이득

눈팅청산 2023.12.16 01:03  
[@갓정연] 조금 슬프지만 40넘으면 쉬는 날도 출근시간에 한번 저절로 깹니다.. ㅠㅠ

럭키포인트 2,013 개이득

나도팼어 2023.12.17 11:00  
[@갓정연] 오히려 "알람 못들었네. 어우씨 빨리가야겠다." 할수도있습니다..

럭키포인트 25,904 개이득

제목