홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
저렇게 따지믄 술집소주도 1병가격으로 3병 살 수 있음ㅋㅋㅋ
19 Comments
국힙원탑박민영 01.16 14:05  
근데 실제 술집하이볼이 저렇게 만드는건데
레몬에이드를 넣거나 진짜 레몬을 넣거ㅏ
레몬시럽을 넣거나 정도의 차이?

럭키포인트 11,525 개이득

똥거북 01.16 14:05  
짐빔도 사치같애 더싼걸로

럭키포인트 27,975 개이득

쌈아치 01.16 14:21  
[@똥거북] 가성비 위스키 추천좀요 싼술사서
짐빔 제임슨 에반윌리엄스 써에드워즈 잭다니엘 등등으로 돌려먹고있음요

럭키포인트 16,531 개이득

리턴 01.16 14:39  
[@쌈아치] 1리터 짜리 퀄리리하우스 올드스타일 법원!!!!

럭키포인트 14,551 개이득

쌈아치 01.16 14:46  
[@리턴] 저번에 노브랜드 갔을때 싸게파는거 봤었는데
한번 사먹어보겠읍니다 ㄳㄳ
웅융 01.16 14:56  
[@쌈아치] 난 갠적으로 에반윌리엄스가 제일 낫더라

럭키포인트 21,611 개이득

비바돔 01.16 17:07  
[@웅융] 에반굿
쌈아치 01.16 18:10  
[@웅융] ㅋㅋㅋ 저도 아무리 번갈아 마신다고해도 에반윌리엄스가 젤빨리 바닥을 보이더라구요
비바돔 01.16 17:07  
[@쌈아치] 에반BIB랑 제임슨이 짱인거같아요 ㅋㅋ
트레이더스가면 둘다 싸게 구매가능

럭키포인트 14,000 개이득

대왕 01.16 20:37  
[@쌈아치] 조니워커블랙이 찐가성비임

럭키포인트 867 개이득

안티푸라민 01.17 06:43  
[@대왕] 조니워커 더블블랙삿다가 떫어서 못먹는중

럭키포인트 26,753 개이득

어요 01.16 14:21  
저렇게 따지믄 술집소주도 1병가격으로 3병 살 수 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,363 개이득

피카츄EV 01.17 08:40  
위스키든 리큐르든 나는 걍 암것도안섞고먹는게맛잇음 ㅠ 하이볼 왜먹는지 몰겟당 ㅠ

럭키포인트 13,324 개이득

노스페이스오프 01.17 09:55  
1잔이 4~50ml 정도인데, 7잔이 나오나?
좀 아껴 따라서 5잔나올거같은디

럭키포인트 14,470 개이득

네온 01.17 11:41  
봄베이 하나 사서 토닉워터 제로랑 섞고 레몬즙 좀 짜주면 되는데.. 저건 당이 너무 높다

럭키포인트 25,292 개이득

interbrain 01.17 12:52  
[@네온] 레모네이드 1잔 밖에 안 넣는데 당이 너무 높음?

럭키포인트 24,144 개이득

Syscop 01.17 16:30  
레몬맛? 존나 맛없었던데 시바

럭키포인트 11,428 개이득

발렌타인 01.22 01:08  
하이볼 ㅇㄷ

럭키포인트 16,280 개이득

제목