홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
시비는 자기가 먼저 걸어놓고
BEST 2 이게뭐야  
[@지후니니니] 전.. 매번 그렇게해서 황금같은 기회 날린게 한두번이 아님...ㅅㅂ ... 진짜 안나감...
BEST 3 지후니니니  
난 와이프가 주말에 애 데리고 나간다고 해도 우선은 나가지 말고 나랑 놀자고 빈말 던짐..
15 Comments
카일앤 01.16 11:40  
어차피 못받는거 말이라도 예쁘게 해줍시다ㅋㅋㅋㅋ
그게 살기엔 편합니다 ㅠ

럭키포인트 6,694 개이득

윤아아빠 01.16 12:06  
[@카일앤] 인생 2회차 이신가요? ㄷㄷ

럭키포인트 6,074 개이득

PrtdZ 01.16 13:24  
[@카일앤] 맞는 말이지만 비추드리겠습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 26,512 개이득

개집왕큰손파닭 01.16 11:41  
아니 돈 안 줘도 버릴 수 있을 거 같단 얘기는 왜 해가지고ㅠㅠ

럭키포인트 11,678 개이득

지후니니니 01.16 11:47  
난 와이프가 주말에 애 데리고 나간다고 해도 우선은 나가지 말고 나랑 놀자고 빈말 던짐..

럭키포인트 6,675 개이득

이게뭐야 01.16 11:56  
[@지후니니니] 전.. 매번 그렇게해서 황금같은 기회 날린게 한두번이 아님...ㅅㅂ ... 진짜 안나감...
hyunxx 01.16 12:41  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,646 개이득

지후니니니 01.16 13:47  
[@이게뭐야] 피할수없으면 즐겨야됨 ㅠ
건담 01.16 11:49  
10억은 챙겨줄게 이거먹고떨어지라했어야지....ㅠㅠ

럭키포인트 9,498 개이득

개동이 01.16 12:08  
100억받아서 반줄테니까 행복하게 살아.

럭키포인트 13,130 개이득

김치 01.16 12:41  
시비는 자기가 먼저 걸어놓고

럭키포인트 11,382 개이득

우씌 01.16 13:03  
[@김치] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,595 개이득

한국형버핏 01.17 06:29  
1000조를 줘도 아내 못버리죠...
버리고 싶은 생각들면 애초부터 결혼 잘못한겁니다.
나보다, 내 자식보다, 아내가 더 소중해야 가정생활이 행복할수있습니다.
아직 미혼인분들은 진짜 결혼 잘하셔야합니다.
좋은 여자 만나세요

럭키포인트 23,462 개이득

함마 01.17 12:04  
[@한국형버핏] 1000조 받고 반띵 개꿀.

럭키포인트 5,678 개이득

제목