홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
상품으로 비유하면 저렇지만, 혐오/비하적인 표현을 담고 있으니까 더 문제가 되는 사안임.
난 아우디 광고에 욱일기나 하겐크로이츠 숨겨놓는 거 같다고 생각함.
BEST 2 하얀고양이  
[@현미] 그렇지 비유로는 이게 맞는거 같네
BMW 광고에 마크 어딘가에 하겐크로이츠 마크를 숨겨둔거지
BEST 3 워너비  
6 Comments
워너비 2023.12.04 12:45  

럭키포인트 3,781 개이득

현미 2023.12.04 12:53  
상품으로 비유하면 저렇지만, 혐오/비하적인 표현을 담고 있으니까 더 문제가 되는 사안임.
난 아우디 광고에 욱일기나 하겐크로이츠 숨겨놓는 거 같다고 생각함.

럭키포인트 28,350 개이득

하얀고양이 2023.12.04 12:55  
[@현미] 그렇지 비유로는 이게 맞는거 같네
BMW 광고에 마크 어딘가에 하겐크로이츠 마크를 숨겨둔거지

럭키포인트 530 개이득

미미짱의복수 2023.12.04 18:10  
[@현미] 와... 그러고서 sns에다
은글슬쩍 계속 나치 해줄게...이러는거 아녀
아찔하다 아찔햌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,529 개이득

안녕하세염 2023.12.04 20:15  
[@현미] 난 나치 비유가 찰떡인걸 알지만 별로인게

아마 봐야할 애덜은 나치가 뭔지 모를듯

사과라도 이해하면 다행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,366 개이득

힐노예 2023.12.05 02:14