홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
진정성이 안 느껴진다ㅡ
BEST 2 아다디스  
모델 시그니처 지원으로 바꿔라
BEST 3 옆집왕  
20 Comments
상의만입은곰돌이푸 03.05 21:10  
진정성이 안 느껴진다ㅡ

럭키포인트 10,953 개이득

아다디스 03.05 21:25  
모델 시그니처 지원으로 바꿔라

럭키포인트 27,273 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 03.05 21:35  
못입겠단걸 알고도 광고주가 허락한건가
막상 못입겠다하니 어쩔수없이 저렇게라도 찍은건가

럭키포인트 14,141 개이득

옆집왕 03.05 21:41  

럭키포인트 28,829 개이득

토네이도 03.05 21:43  
중대장은 BYC에게 실망했다
배영철군 열외입니다

럭키포인트 21,608 개이득

살아있다는것은 03.05 21:47  
별로네 속옷 광고에 나오질 말던가

럭키포인트 18,683 개이득

갓정연 03.05 22:06  
속옷을 입었을때 어떤 느낌으로 나오는지 몸 실루엣은 잘 잡아주는지도 중요한 의복인데 저렇게 들고 찍을거면 그냥 인터넷 쇼핑으로 대충 사고 말지 뭐하러 저 브랜드를 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,419 개이득

짤방 03.05 22:15  
모델 했던 의리 때문에 쓰는건지
광고주가 팬인건지
그럼에도 입혀서는 도저히 실루엣이 안나오니 들고라도 시킨건지

럭키포인트 15,389 개이득

네온 03.06 08:52  
[@짤방] 입혀봤는데 도저히 각이 안나왔다에 1표

럭키포인트 26,443 개이득

가나다fkfkfk 03.05 22:28  

럭키포인트 26,720 개이득

우후후 03.05 22:54  
이거 나올 줄 알았음 ㅋㅋ
역사상 제일 말이 안되는 광고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,580 개이득

개붕 03.05 23:48  
뭐하냐

럭키포인트 4,077 개이득

강아아강 03.06 00:18  
남자가 생리대 광고하는게 차라리..

럭키포인트 5,231 개이득

최예원 03.06 00:27  

럭키포인트 562 개이득

dinescu 03.06 00:41  
나올줄알았다
분발하자 아린아~~~!!

럭키포인트 2,547 개이득

건담 03.06 02:27  
이게 진짜임?

럭키포인트 5,920 개이득

ludaLEe 03.06 08:11  
진짜 BYC 일 개 못하네

럭키포인트 25,211 개이득

민주가우습죠 03.06 09:19  
백양 이미지 바꿀라고 연예인 쓴 것 같은데 근데 되게 오래 쓰네 아직도 모델인가?

럭키포인트 25,099 개이득

우넘 03.07 13:04  
ㅋㅋㅋㅋ입혀보고 영 아녔나보네

럭키포인트 24,965 개이득

그림사냥꾼 03.08 17:01  
겉옷 광고 아니냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,532 개이득

제목