홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이치고  
요금 환급해줘야지 그럼?
BEST 2 둔탱  
양아치새끼들
BEST 3 캐집  
진짜 소송감인데 소송해도 얻는이득보다 변호사비용이 더 나갈거 같다ㅋㅋㅋ
43 Comments
둔탱 2023.06.01 12:41  
양아치새끼들

럭키포인트 7,419 개이득

캐집 2023.06.01 12:42  
진짜 소송감인데 소송해도 얻는이득보다 변호사비용이 더 나갈거 같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,689 개이득

Hoxy 2023.06.01 13:15  
[@캐집]

럭키포인트 23,881 개이득

레라 2023.06.01 12:43  
사실살 주파수 할당때부터 할맘 없었음.
3.5 대역만 서비스하는척 하고 28은 아예 계획대상도 아니었음

럭키포인트 26,339 개이득

최형배 2023.06.01 12:43  
내 요금제는?

럭키포인트 27,888 개이득

이치고 2023.06.01 12:44  
요금 환급해줘야지 그럼?

럭키포인트 11,622 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.01 12:45  
5G라고 받아먹은 돈 돌려줘야겠지 그럼?

럭키포인트 9,049 개이득

쿵쿠 2023.06.01 12:47  
ㅋㅋ 4G유지하고있어서 다행이네 개같은놈들

럭키포인트 9,342 개이득

뱃맨 2023.06.01 12:47  
개 어이없네 대국민 사기극인데

럭키포인트 7,915 개이득

짜장면한그릇 2023.06.01 12:48  
미친넘들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,819 개이득

히스레저 2023.06.01 12:51  
걍 알뜰모바일로 갈아타야겠다.. ㅅㅂ

럭키포인트 3,718 개이득

침팬지시져 2023.06.01 12:54  
걍 저ㅓ고 취소하면 끝임??ㅋㅋ

럭키포인트 7,345 개이득

mamba 2023.06.01 13:00  
그럼 내 돈 돌려줘라 개ㅅ끼 들아

럭키포인트 24,602 개이득

파인애플피자 2023.06.01 13:01  
ㅋㅋㅋ저 ㅈㄹ해놓고 6G 이야기 나오기만 해봐라

럭키포인트 26,801 개이득

히스레저 2023.06.01 14:29  
[@파인애플피자] 선댓 - 로또번호 알려주세요
Hoxy 2023.06.01 18:01  
[@파인애플피자] 나왔음

6월1일 동아일보
https://www.donga.com/news/Economy/article/all/20230531/119568706/1

5월31일
https://www.kukinews.com/newsView/kuk202305300211
바다유령 2023.06.01 13:01  
이 시발롬이 내 성격 까먹었나보네

럭키포인트 21,149 개이득

이루다 2023.06.01 22:34  
[@바다유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,519 개이득

마추픽추 2023.06.01 13:03  
사기꾼새끼들 5G한다고 핸드폰 새로 개통할때 5G요금제로 의무가입하게해놓고 또 유지해야해서
더 비싸고 뭐같이 안터지는 5G요금제내면서 LTE모드로 해놓고 썼는데 개같은 대국민사기꾼새끼들

럭키포인트 27,023 개이득

Wangjj 2023.06.01 13:03  
환불해줘야할거 아냐

럭키포인트 27,192 개이득

Milhouse 2023.06.01 13:04  
4 통신사 나와라 ㅅ1발

럭키포인트 17,278 개이득

짓수 2023.06.01 13:06  
지금까지 낸돈이 있는데

럭키포인트 24,341 개이득

프로공감러 2023.06.01 13:11  
4지 고집하길 잘했군

럭키포인트 26,528 개이득

카드 2023.06.01 13:14  
알뜰쓰면 마음 편함

럭키포인트 7,230 개이득

Gimori 2023.06.01 13:15  
Skt 55% 할인받는중이라.. 조금 빡치긴하네
근데 해외나가보면 한국이 젤빨라서 레전드긴해

럭키포인트 685 개이득

슬픈페페 2023.06.01 13:22  
스타링크 곧 옵니다 여러분

럭키포인트 21,849 개이득

호박파이 2023.06.01 13:27  
애초에 4G 이상의 속도가 필요할 일이 거의 없음.

럭키포인트 11,259 개이득

멍멍왕 2023.06.01 13:29  
그동안 광고는 28ghz로해놓고ㅋㅋㅋㅋ 개양아치새끼들이네

럭키포인트 26,346 개이득

김치 2023.06.01 13:38  
개쓰레기들 lte속도나 복구시켜나놔

럭키포인트 28,038 개이득

나만없어 2023.06.01 13:39  
응 19000원 데이터 무제한 알뜰폰 개꿀

럭키포인트 15,069 개이득

Synchronize 2023.06.01 13:40  
죽일까 마스터? 월 7만씩 쳐먹여 놨더니

럭키포인트 9,341 개이득

귀린 2023.06.01 13:45  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,346 개이득

나꼬 2023.06.01 13:45  
대국민사기극 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,337 개이득

젠틀맨 2023.06.01 13:45  
S8은 승리한다

럭키포인트 16,223 개이득

단비누나 2023.06.01 13:49  
4G가 언젠가부터 점점 개느려지던데.. 5G랑 나눠 쓰던거지뭐..

럭키포인트 29,599 개이득

쿠잠호 2023.06.01 13:54  
진짜 개 쓰레기들이네 이거

럭키포인트 555 개이득

dyffr 2023.06.01 14:13  
아니 그럼 LTE 요금제 통신속도 야금야금 죽이던건 해결해줘야할 것 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

김초짜 2023.06.01 14:14  
난 아직 4gㅋㅋㅋㅋ 4g 속도 개선해라 개넘들아

럭키포인트 27,298 개이득

윤경 2023.06.01 14:16  
머리부터 박아야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,040 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.01 14:58  
5G를 쓰면 인타발이 있음
LTE는 바로바로 피드백이 나오는데...
그래서 5G 요금제 쓰면서 LTE로만 씀

이게 뭔 짓인지...

럭키포인트 11,822 개이득

개아련 2023.06.01 15:55  
미친년들이네 진짜;;;

럭키포인트 22,566 개이득

코로스 2023.06.01 16:28  
5G 필요성 못느끼고 알뜰폰 고집한 내가 승리자구나 에휴

럭키포인트 27,440 개이득

힐노예 2023.06.02 04:36  
내 요금제 시발롬들아...

럭키포인트 18,554 개이득

제목