홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
혹시 컴터 브렌드가 짱구임??
그럼 못말리는데... 크...
16 Comments
강인경 2021.05.13 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,285 개이득

글영문 2021.05.13 00:26  
저거 물로씻고 알코올?로 수분 한번 날려야한다고 들었는데

럭키포인트 20,500 개이득

원쮸츄 2021.05.13 00:27  
저거 납땜한거 다 제거 하고 씻어야하는데 납때무자국 남아있어서 그럼

럭키포인트 12,714 개이득

TCRS 2021.05.13 00:28  
혹시 컴터 브렌드가 짱구임??
그럼 못말리는데... 크...

럭키포인트 26,941 개이득

개붕 2021.05.13 00:35  
숙성 제대로 해야지

럭키포인트 6,698 개이득

단한번 2021.05.13 00:38  
퐁퐁 안써서 그럼

럭키포인트 27,508 개이득

풀파워야메떼 2021.05.13 00:41  
물로 세척하고 탈탈 턴 다음에 알콜 부어

럭키포인트 24,264 개이득

건담 2021.05.13 03:33  
난 그래서 건조기샀는데

럭키포인트 16,670 개이득

바다 2021.05.13 12:31  
[@건담] 오 나도 이번에 건조기 샀는데
한달에 한번쯤 씻어주면 좋으려나?

럭키포인트 14,480 개이득

illilililiil 2021.05.13 12:36  
근데 진짜궁금해서 물어보는데 dw로하면 정말되는거아님????

럭키포인트 23,491 개이득

콩기종기 2021.05.13 13:59  
[@illilililiil] wd40 말하는거면 하지마라 전기통한다

럭키포인트 14,533 개이득

illilililiil 2021.05.13 14:25  
[@콩기종기] 증류수..
콩기종기 2021.05.13 16:06  
[@illilililiil] 어떤물이든간에 마지막에 에탄올로 작업해야됨
둘이서099 2021.05.13 12:37  
BW 뿌리는게 낫지않나 좀 비싸긴해도

럭키포인트 12,740 개이득

김병옥 2021.05.13 15:01  
때밀이수건으로 밑에 바닥 까지 박박 밀어야 되지...

럭키포인트 2,601 개이득

댓글유도빌런 2021.05.13 18:40  
잘못말리면 먹피유됨

럭키포인트 11,228 개이득

제목