홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
빡빡이아저씨 2021.04.26 09:43  
나이들어서는 병원비가 무섭던데

럭키포인트 8,420 개이득

고추밭 2021.04.26 10:44  
[@빡빡이아저씨] 치과보험 신한꺼 괜츈

럭키포인트 2,705 개이득

반지하원정대 2021.04.26 18:18  
[@빡빡이아저씨] 치과보험 잘보고 가입하세요
이게 조삼모사인게 많아요

럭키포인트 3,464 개이득

홍은지 2021.04.26 09:49  
나는 신경치료받을때 너무아파서 손휘적거리까 옆에있던 간호사분이 손잡아주시던데. 근데 너무아프니까 짜증만남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,538 개이득

똥거북 2021.04.26 09:53  
[@홍은지] 람보가 신경치료 받았으면 비밀정보 다 불었을듯 ㅠ

럭키포인트 8,058 개이득

현장 2021.04.26 14:18  
[@홍은지] 손을 잡아 줘? 거기 어디?

럭키포인트 27,206 개이득

뱁새 2021.04.26 09:55  
치과가서 치료받을때마다 손에 땀이 흥건햌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,943 개이득

코로나오나 2021.04.26 09:56  
맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,630 개이득

VIXEN 2021.04.26 10:20  
그냥 자는데

럭키포인트 16,156 개이득

고추밭 2021.04.26 10:45  
난 한쪽턱뼈도 잘라보고
교정하느라 잇몸이랑 입천장에 나사 박아보니...
일반치과치료는 이제 그러려니 싶더라. ㅠㅠ
네이마르 2021.04.26 12:45  
치료비때문

럭키포인트 383 개이득

류수정은빵떡미 2021.06.30 18:15  
아프다고 멈추면 더 아픈게 오래간다고 함 빨리 끝내는게 제일 이롭다고 하더라

럭키포인트 3,517 개이득

제목