홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
서지안 2021.04.25 23:15  
이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,062 개이득

갓정연 2021.04.25 23:18  
역시 미국사람들은 멍청하는게 맞는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,552 개이득

촤아 2021.04.25 23:19  
멋지다 ㅋ

럭키포인트 20,997 개이득

TCRS 2021.04.25 23:21  
진짜 개멍청인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,792 개이득

클린봇 2021.04.25 23:28  
어우 매연봐

럭키포인트 7,663 개이득

아리랑 2021.04.26 15:56  
[@클린봇] 애초에 매연 그래픽으로 만든거같은데...?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,518 개이득

Jebediah 2021.04.25 23:31  
폴아웃처럼 핵발전을 해야지

럭키포인트 16,575 개이득

Synchronize 2021.04.26 09:32  
[@Jebediah] 아! 팻맨 마렵다!

럭키포인트 7,457 개이득

웃는남자 2021.04.25 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,488 개이득

단한번 2021.04.25 23:55  
어우...

럭키포인트 9,847 개이득

가나다fkfkfk 2021.04.26 00:17  

럭키포인트 20,648 개이득

부채머리수리 2021.04.26 00:27  
합성이 아니라 ㄹㅇ이었나?

럭키포인트 26,049 개이득

안중근 2021.04.26 01:35  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,733 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.04.26 03:15  
전기차는 미국이랑 전혀 안맞음. 동부에서 서부까지 거의 4천 키로미터인데 중간에는 황무지가 너무 많음.
완충 시 500키로 정도 가도 8번을 충전해야 되는데.ㅋㅋㅋ 
물론 이 정도로 타는 경우는 없겠지만 해안가 대도시를 제외하고는 사실상 메리트가 없음.
현재 기술로는 땅덩이 좁고, 인프라 시설이 촘촘한 나라나 지역에서만 유용함

럭키포인트 2,128 개이득

닥터드레 2021.04.26 03:56  
지랄을한다

럭키포인트 25,663 개이득

cooldan7 2021.04.26 04:46  
위에는 합성처럼 보이고 밑에는 번호판이 유럽인데. 웃자고 만든듯. 그리고 테슬라는 달리면서 충전 안될건디.

럭키포인트 18,898 개이득

없는닉네임 2021.04.26 06:50  
이제 저 뒤에 유조차달아서 발전기에 기름 자동 충전하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,967 개이득

장구사마 2021.04.26 09:56  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기름차를 타지 ㅋㅋㅋ 조낸 어이 없어  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,812 개이득

신크말치 2021.04.26 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,004 개이득

제목