홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
맛M소S금G 인걸 왜몰라???
19 Comments
지정타 2021.04.19 11:12  
예지력 상승  맛소금이 msg섞인거 잘 모르더라  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,278 개이득

TCRS 2021.04.19 11:22  
맛M소S금G 인걸 왜몰라???

럭키포인트 21,355 개이득

램쥐썬더 2021.04.19 15:47  
[@TCRS] 베플에 이렇게 있으면 진짜인 줄 아는 사람 생기겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,630 개이득

TCRS 2021.04.20 08:21  
[@램쥐썬더] 설마요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

건담 2021.04.19 16:14  
[@TCRS] 문성근이 아니였어?

럭키포인트 9,457 개이득

비타밍츄 2021.04.20 08:11  
[@TCRS] 마싯지 인줄 알았는데

럭키포인트 21,019 개이득

4232532432 2021.04.19 11:25  
애초에 MSG 제조회사들이 타사 제품 안좋다고 서로 비방하려고 광고 경쟁 한게 MSG가 안좋다는 이미지만 주고 오히려 나트륨만 더 쓰게 만듬.

럭키포인트 4,022 개이득

새우초밥 2021.04.19 11:34  
조미료쓰든 안쓰든 맛만 있으면 상관없는데 왜 굳이 안쓴다고 하는거지ㅋㅋ

럭키포인트 19,586 개이득

데미안릴라드 2021.04.19 11:35  
아만보

럭키포인트 21,859 개이득

국민이우습죠 2021.04.19 11:49  
굴소스도 좋타구
윤경 2021.04.19 12:25  
msg 몸에 나쁜거 아니라고 백날 떠들어도 안통함
진짜 잘못된 정보 퍼뜨리면 정정은 배로 힘든데 애초에 퍼뜨린 쉑들 아님 말고 식으로 대충 사과하고 떼워버리니까..

럭키포인트 22,863 개이득

카일앤 2021.04.19 15:48  
근데 왜 MSG를 안넣냐 ㅋㅋㅋㅋ 조조오오오오나 떄려 부으니까 몸에 안좋은거지 그냥 맛낼려고 넣으면 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,568 개이득

따라라따따따 2021.06.28 19:29  
[@카일앤] 조오온나 때려부어도 안좋지 않아...

럭키포인트 29,872 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.19 16:16  
쓸때없는 존심을 부리네 그러면서 넣을건 다넣고 이상한 신념을 가진 사람이네

럭키포인트 13,553 개이득

Benedixit 2021.04.19 16:18  
치킨스톡은 언급도없었는데 지 입으로 얘기하네 알고 넣었다는거아녀 ㅋㅋ
쓰고 안쓰고를 떠나서 당당하지나 말지 보는사람이 다 부끄럽다...

럭키포인트 250 개이득

안티푸라민 2021.04.19 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  혼다시까지 쓰면서 안쓰긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,041 개이득

hokipoki 2021.04.19 16:49  
근데 MSG안쓴다고 하는데는 맛대가리가 없음..
어차피 MSG쓸텐데 ㅋ

럭키포인트 2,950 개이득

포레스트 2021.04.19 17:29  
작가가 만든거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,783 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2021.04.20 15:09  
영상은 못 보고 짤만 보고 댓글 보고 하다가
 영상을 본 걸 짤로 보고 댓글 보니까

좀 안타까운 생각이 드네

저거 영상 보면 저 사장님은 (보여지는 것만으로 판단 했을 때)
진짜 모르고 쓴 것처럼 보임(이것도 내 기준일수도)

짤만 보면 안쓴것처럼 거짓말하냐 소리가 나올 법도 한데

그 왜 사카린인가..?  옥수수 삶을 때 넣는거
그것도 화학조미료인걸로 아는데
MSG인지 모르는 어머님~할머님들 많을거임

책이랑 안친해서 엉망진창이지만 그냥 안타까운 마음에 댓글하나 남겨봄

럭키포인트 26,702 개이득

제목