홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
부산사람이 거르는 대표동네 BIFF 거리,자갈치
9 Comments
엠봉갓 2021.04.19 11:37  
자갈치 믿고 걸러야지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,110 개이득

송하영 2021.04.19 11:50  
아 윽 시발 좆극혐

럭키포인트 5,492 개이득

올리비아혜 2021.04.19 11:57  
ㄹㅇ로 스까묵네..

럭키포인트 6,516 개이득

갤럭시버즈 2021.04.19 12:14  
부산사람이 거르는 대표동네 BIFF 거리,자갈치

럭키포인트 21,001 개이득

긍정 2021.04.19 12:15  
우리가 남이가!!

럭키포인트 15,460 개이득

TCRS 2021.04.19 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국물 재활용
너무비위생적인디?

럭키포인트 8,852 개이득

람칵크 2021.04.19 12:26  
가끔 이런거 보고 토렴이랑 비슷 한거라고 생각하는 쉐리들이있는데,

처먹기 전에 한거랑 처먹다가 입에 있는 아뮐리아제 가 다 들어간거랑 같다고 생각하는거 극혐이내

럭키포인트 23,653 개이득

LUCY 2021.04.19 14:00  
예전 광장시장에서 김밥먹는데 옆 손님이 먹고 남긴 소주랑  남긴 오뎅국물을 아무렇지않게 다시 육수통에 붓는거 보고 놀람. 생각해보면 소주는 뭐 병나발분거 아니니까 그렇다쳐도 국물은 입을 댄건데.. 여튼 그 이후론 광장시장에서 뭐 안 사먹음

럭키포인트 14,917 개이득

도날드 2021.04.19 19:15  
스까

럭키포인트 18,789 개이득

제목