홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
꿀벌이 말벌 메차쿠차해서 죽이는  그런건가?
BEST 2 병아리감별사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 하나에 여경 7명이 필요하니까 일자리 창출 오진다~~~ 세금 살살 녹는다~~
BEST 3 노지선  
진짜 윗대가리 새끼들도 저걸 보면서 저게 맞는거라고 생각할까??
진심으로 ???
28 Comments
촤아 2021.04.17 21:30  
강강술...??

럭키포인트 15,312 개이득

노무사 2021.04.17 21:31  
연예인 온 거 아님?

럭키포인트 23,121 개이득

미니팡 2021.04.17 21:31  
강강 메타가 진짜 나올줄이야

럭키포인트 3,426 개이득

풀파워야메떼 2021.04.17 21:33  
K-무쓸모

럭키포인트 1,381 개이득

갓정연 2021.04.17 21:33  
아 경찰이 7이었구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,264 개이득

병아리감별사 2021.04.17 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 하나에 여경 7명이 필요하니까 일자리 창출 오진다~~~ 세금 살살 녹는다~~

럭키포인트 21,131 개이득

으악 2021.04.17 21:35  
꿀벌이 말벌 메차쿠차해서 죽이는  그런건가?

럭키포인트 20,353 개이득

피카츄돈까스 2021.04.17 21:37  
[@으악] 꿀빨더니 꿀벌이 된건가?ㅋㅋ

럭키포인트 5,778 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.17 21:57  
[@으악] 나도 바로 이게 떠오름

체온 높여서 죽이는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,096 개이득

치씨 2021.04.17 22:37  
[@으악] ....가능

럭키포인트 22,973 개이득

주식온라인 2021.04.18 14:18  
[@으악] 그마저도 못이김ㅋㅋ

럭키포인트 29,737 개이득

네온 2021.04.19 14:54  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,618 개이득

유부녀다이스키 2021.04.17 21:44  

럭키포인트 26,459 개이득

관디 2021.04.17 21:45  
서로 등떠밀기하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,761 개이득

zedes 2021.04.17 21:46  
어디 조기축구회 시작전에 파이팅하냐?

럭키포인트 18,451 개이득

노지선 2021.04.17 21:52  
진짜 윗대가리 새끼들도 저걸 보면서 저게 맞는거라고 생각할까??
진심으로 ???

럭키포인트 7,907 개이득

호잇 2021.04.17 22:04  
[@노지선] 지들이랑 무슨상관임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

Praha5 2021.04.17 22:13  
[@노지선] 자기들 양성평등 어쩌고로 상 몇개받고 승진한다음 은퇴해버리면 그만임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,096 개이득

워린이버핀이 2021.04.18 12:31  
[@노지선] ㄴ 그냥 다 여성 투표권만 보고 질러대는거일듯

럭키포인트 9,785 개이득

슬기 2021.04.17 21:54  
머냐 그림자분신술 메타야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,388 개이득

날둥이 2021.04.17 21:58  
가성비 끝판왕이네 우리 세금 살살녹는다 ㅅㅂ

럭키포인트 16,002 개이득

Kickass 2021.04.17 22:28  
거기다 방역수칙도 어기고 있네

럭키포인트 25,675 개이득

김슬기 2021.04.17 23:33  
쟤도 무한도전 처럼 거짓말 많이 해서 뒤에 분신 붙은건가

럭키포인트 13,867 개이득

dlqjstodeh 2021.04.17 23:51  
이번 공무원 여경 채용시장은 활발하겠네. 몇명을 뽑아야 하는거야

럭키포인트 13,419 개이득

사쿠라유라 2021.04.17 23:59  
어유 댓글들봐라 ㅉㅉ
여경들 태불망 입고 태불망으로 딜넣는중인것도 모르네

럭키포인트 6,204 개이득

아르망디 2021.04.18 13:33  
.....옆에서 시위자들이 카메라촬영하면서 몸에손대면 바로  폭행으로고소하니 남자들도 시위자들 대할때는 몸에손안대고 밀어내는거로합디다..  남경들도 처음에는 저렇게몸으로밀어내기만합니다 ...에휴

럭키포인트 15,897 개이득

삑딕 2021.04.18 14:29  
저럴땐 남자도 저렇게하는데..

럭키포인트 4,274 개이득

갭투자자 2021.04.18 17:25  
기동여경도 있는데 대응훈련을 다시 만들어야겠네

럭키포인트 21,340 개이득

제목