홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
이것도 페미니즘이랑 똑같음 ㅋㅋㅋ 정신병임
그러니 자꾸 되도 않는걸로 이상한 논리로 이것저것 분류함 ㅋㅋㅋㅋ
정답은 이미 정신병인데 이걸 거부하고 다른 이론적인걸 내세우려고 하니 계속 모순이 생기고 그냥 븅신이라는것만 증명되는거지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 병아리감별사  
뭘 복잡하게 길게 불러 그냥 전 병1신입니다 하면 빠른데
BEST 3 자취하고잘취해요  
[@병아리감별사] 말 참 예쁘게 잘한다 ㅎㅎ
35 Comments
병아리감별사 2021.04.14 20:16  
뭘 복잡하게 길게 불러 그냥 전 병1신입니다 하면 빠른데

럭키포인트 23,402 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.14 20:42  
[@병아리감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지

럭키포인트 25,963 개이득

자취하고잘취해요 2021.04.14 20:49  
[@병아리감별사] 말 참 예쁘게 잘한다 ㅎㅎ

럭키포인트 22,134 개이득

방빼이자식아 2021.04.14 22:13  
[@병아리감별사] ㄹㅇ 조금 더 존중해서 말해주자면 복잡하게 길게 부를거 없이 소고기 못먹어요. 하면 되는거 아니냐? 꼭 ㅅㅂ 지가 뭐 대단한 사람인것 마냥 깨어있는척 하고싶어서 무슨무슨 베지테리언 이지랄 병 떠는데 좃븅신같음.

럭키포인트 20,093 개이득

치씨 2021.04.14 22:30  
[@방빼이자식아] 저도 소고기 못먹어요.....비싸서

럭키포인트 6,403 개이득

Jebediah 2021.04.14 20:16  
변태들은 자기 입에 뭘 쑤셔넣는지에 따라서도 특별한 이름으로 불리길 원한다

럭키포인트 5,415 개이득

촤아 2021.04.14 20:16  
섹ㅅ하고 다니면서 모쏠이라고 할 새끼들이네

럭키포인트 1,321 개이득

용랑제십봉 2021.04.14 20:17  
특별한 사람이 되고 싶은데, 능력도 없고, 의지도 없고
자존감도 병적으로 낮다보니
이것저것 설정딸 치는거라 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 14,741 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.14 20:43  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 싹다 모아서 브라질리언킼 깔겨서 무릎꿇리고싶음
검은안사신 2021.04.14 20:22  
저도 플렉시테리언임ㅋㅋ 오늘 햄버거 조졌는데 암튼 채식주의자임

럭키포인트 28,586 개이득

Jebediah 2021.04.14 20:28  
[@검은안사신] 어이어이, 패티 빼곤 전부 채소인 햄버거를 먹다니, 이녀석 '진짜'잖냐?
박하나 2021.04.14 20:23  
나도 고기만 먹지만 채식주의자임

럭키포인트 15,176 개이득

와저거봐 2021.04.14 20:23  
아.......예..

럭키포인트 21,538 개이득

핑크해머게이 2021.04.14 20:24  
그냥 베지테리언이 뭔 rpg게임 칭호 쯤 되는 것 같음 이런 거 달고 다니면 깨어있어 보이겠지? ㅇㅈㄹ하면서

럭키포인트 17,244 개이득

히하 2021.04.14 20:25  
이것도 페미니즘이랑 똑같음 ㅋㅋㅋ 정신병임
그러니 자꾸 되도 않는걸로 이상한 논리로 이것저것 분류함 ㅋㅋㅋㅋ
정답은 이미 정신병인데 이걸 거부하고 다른 이론적인걸 내세우려고 하니 계속 모순이 생기고 그냥 븅신이라는것만 증명되는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,533 개이득

VOLVO 2021.04.14 20:35  
[@히하] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 19,697 개이득

웃는남자 2021.04.14 20:30  
난 비비건임

럭키포인트 27,504 개이득

훈민정음빌런 2021.04.15 02:35  
[@웃는남자] 비비 이쁘지

럭키포인트 9,755 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.14 20:35  
우리 모두가 채식주의자인데 왜 채식주의자들은 지랄이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,690 개이득

데미안릴라드 2021.04.14 20:40  
채식을 지향하지만 여건이 안될때는 육식을 하지만 가능한 채식 위주로 하겠다 이런거네
이게 나한테 해를 가하는것도 아닌데 뭔상관이야

럭키포인트 378 개이득

히하 2021.04.14 20:50  
[@데미안릴라드] 지들끼리만 하면 되는데
되도 않는 소리로 세금 올리게 하고
되도 않는 소리로 테러하고
지랄염병을 하니 상관이 있지
페미니즘도 마찬가지 아님?
지들끼리만 하고 지들끼리만 지키면 되는데
다른 사람한테 강요하고 개지랄 떨면서 민폐 끼치고
결국에는 지금 법까지도 븅신 만들어서 사람들에게 해를 끼치는데
얘들도 그 수순임
방빼이자식아 2021.04.14 22:17  
[@데미안릴라드] ㅈ도 신경안쓰는데 지혼자 선민의식가지고 별의 별 지랄 다하니깐 꼴보기 싫다 이거지. ㅈ도아닌걸로 이름붙이는것도 개웃김. 지혼자 방에서 딸딸일를 치든 유튜브를 보던 ㅈ도 신경안쓰는데 갑자기 튀어나와서 저는 좌완 전완근중심 서브삼두 딸잡이에요 하고 이야기하고 다니면 미친놈보듯이 보겠지. 뭐 대단한거라고 시부리고 다니냐...하면서
애미야김치가짜다 2021.04.14 20:41  
간헐적 아다

럭키포인트 1,091 개이득

렉두 2021.04.14 20:45  
지가 하고 싶으면 하면 되지. 남한테 강요하거나 민폐를 끼치지만 않으면 되는 거 아닌가

럭키포인트 12,912 개이득

첼시 2021.04.14 20:46  
멀쩡한 채식주의자들도 많은데 극성인 소수의 정신병자가 이미지 망치는듯

럭키포인트 22,748 개이득

송하영 2021.04.14 20:48  
프루테리언은 어느정도 하면 죽겠는걸?

럭키포인트 26,165 개이득

개붕 2021.04.14 20:55  
채소가 고기보다 비싸서 비건 못함 ㅎㅎ ㅠㅠ

럭키포인트 8,233 개이득

스승님 2021.04.14 21:28  
팩트는 이 글 어디에도 여러분 보고 채식주의자가 되라고 한 적 없다는 점

럭키포인트 7,208 개이득

꽐라센도 2021.04.14 22:06  
난 딱히 신념은 아니고 고기를 별로 안좋아해서 잘 안먹는데 지인 몇몇은 날 채식주의자로 알고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,594 개이득

비쟈크타르 2021.04.14 22:06  
오이형도 비건이라던데

럭키포인트 23,305 개이득

올해는 2021.04.14 22:29  
성별이 남녀 2개가 아니라 열 몇 개가 있다는 것과 비슷한 건가?

럭키포인트 7,681 개이득

청춘안광철지배 2021.04.14 22:54  
나도 오늘 김이랑 김치하고 밥만 먹었는데

럭키포인트 4,142 개이득

포카칩 2021.04.14 23:48  
니들 하고싶은거 다하고 뭐라할 생각없으니까 제발 니들도 나한테 뭘 강요하지마....서로 편하게 살자;

럭키포인트 28,720 개이득

윤경 2021.04.15 01:15  
오늘부터 혼전순결 뭐 그런건가

럭키포인트 25,622 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.15 12:54  
베지의 뜻을 모르나

럭키포인트 4,493 개이득

제목