홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
아이유 원래 후배들이 자기노래 커버하면 인스타 스토리에 꼭 올리는데 이건 안올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 똥거북  
고나코가 뭐지 하고 넘기다가 화들짝 놀라서 껏네
BEST 3 미미짱의복수  
진짜 항마력 딸리긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
미미짱의복수 2021.04.13 16:14  
진짜 항마력 딸리긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,108 개이득

스테픈커리 2021.04.13 16:50  
[@미미짱의복수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,259 개이득

지정타 2021.04.13 16:15  
줜니 이쁘네

럭키포인트 28,942 개이득

사나 2021.04.13 16:15  
진짜 이건 끝까지 못보겠음 ㄹㅇ.. 애초에 듀엣곡을 왜 선택한걸까

럭키포인트 80 개이득

게집왕 2021.04.13 16:17  
동네 고등학교애들 모아놓고해도 저거보단 잘할듯

럭키포인트 27,221 개이득

임시완 2021.04.13 16:19  
고쿠라 누워서 기는게 한계

럭키포인트 4,771 개이득

우헤헤 2021.04.13 16:19  
다 듣고 소름돋았다 헤헤

럭키포인트 25,142 개이득

사랑합니다 2021.04.13 16:21  
다들 표정관리 잘하네

역시 연예인인듯

럭키포인트 22,973 개이득

원쮸츄 2021.04.13 16:24  
누군지 모르겠지만 한명 목소리 괜찮은데 걔 혼자 솔플하는게 나을듯 팀플의 안좋은 예네 라고 적고 있는데 고나코 머냐 와 ㅅㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,834 개이득

두대치겠다 2021.04.13 22:57  
[@원쮸츄] 김채원일듯ㅋㅋㅋㅋ쟨 주작만 안묻었어도 평 좋았을텐데...물론 개돼지들이 많으니 돈은 잘 벌겠지
오수형 2021.04.13 16:28  
음색이 다~ 다른데 파트분배도 그렇고
듣기 불편함 노래가

럭키포인트 16,966 개이득

똥거북 2021.04.13 16:30  
고나코가 뭐지 하고 넘기다가 화들짝 놀라서 껏네

럭키포인트 2,245 개이득

WadeWilson 2021.04.13 16:44  
[@똥거북] 고쿠라도 들어줘

럭키포인트 16,602 개이득

미미짱의복수 2021.04.13 17:01  
[@똥거북] 그 단계 까지 가지도 못해서 검색해봤는데 진짜 닭살돋았음...
짜냥이 2021.04.13 16:35  
역시 리더가 최고야

럭키포인트 28,428 개이득

청춘안광철지배 2021.04.13 16:52  
아이돌 수준 다 이정도 아닌가? 고나코가 누군진 몰라도

라고 생각했는데 고나코가 저거였구나..

럭키포인트 14,113 개이득

두대치겠다 2021.04.13 16:56  
아이유 원래 후배들이 자기노래 커버하면 인스타 스토리에 꼭 올리는데 이건 안올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

WadeWilson 2021.04.13 17:05  
[@두대치겠다] 고소했을듯
TCRS 2021.04.13 17:04  
장윤정 박현빈 잔소리가 더 듣기좋다...
어휴...너무하네..

https://youtu.be/kpDlokISWrI

럭키포인트 27,532 개이득

원쮸츄 2021.04.14 01:45  
[@TCRS] 리얼 잔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재 2021.04.13 17:08  
춤 추는 파트도 잘 추는애 밀어주든

걍 빡센 군무로 딱딱 조지든하지

뭔 수련회 벌칙댄스 수준에 배영하고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 아이유면 한숨 존나 나올듯

럭키포인트 26,734 개이득

송하영 2021.04.13 17:20  
김이나 작사가님 리액션 하느라 힘드셨겠다..

럭키포인트 26,346 개이득

칭찬봇 2021.04.13 19:00  
인스타나 틱톡에 딱 어울릴만한 인재들이네 ㅋㅋ 무슨무슨 챌린지  뭐 이런거 요즘 존나마니하는데 쟤네들 그 쪽으로 가면 대성할듯

럭키포인트 3,868 개이득

냥이집사 2021.04.13 19:33  
댓글 겁나웃기네 ㅋㅋ
고나코가 누구길래 반응이 다들 이러

이거구나...

럭키포인트 27,640 개이득

끼엑악악 2021.04.13 20:17  
고나코 나오는순간 뇌가아파서꺼버림

럭키포인트 10,309 개이득

일자무식 2021.04.13 20:20  
머야머야 먼데??

럭키포인트 2,162 개이득

일레 2021.04.13 20:27  
고나코가 대체 뭔데 이래 말이 많은거지 하고 들었다가 바로 껐다

럭키포인트 13,365 개이득

도봉순 2021.04.13 20:30  
늙었나봐... 조카들 재롱잔치 같고 그냥 애들이 다 귀여워 보이는디..

럭키포인트 25,367 개이득

Wendy 2021.04.13 20:30  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,027 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.13 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고나코시박ㅋㅋㅋㅋ발음이 고나코로 들리는건가 했늗뎈ㅋ

럭키포인트 7,128 개이득

갓정연 2021.04.13 20:45  
이게 뭐냐 슈벌탱 어린이집 재롱잔치도 이거보단 잘하겠네

럭키포인트 9,438 개이득

라데꾸 2021.04.13 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,425 개이득

네이마르 2021.04.13 22:12  
고나코먼가했네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,431 개이득

식빵누나 2021.04.13 22:14  
송민호, 피오 승

럭키포인트 25,304 개이득

와인두잔 2021.04.13 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 리더는 리더구만 얘네 메보는 누구지.?!

럭키포인트 6,866 개이득

제목