홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미안사  
[@멍멍띠] 이해하려 하지 마십쇼ㅋㅋㅋ 애초에 개판이니까
BEST 2 쀼롱  
ㄷ자 칸막이가 있는 경우는 가능하니까 pc방은 대부분 가능할 듯
18 Comments
에이치에스엠 2021.03.26 17:27  
pc방 스터디카페 멀티방 영화관 목욕탕 이런데서 파는 스낵매출이 꽤 될텐데 업자들 반발 안하려나

저거도 걸리면 국민신문고나 그런데 신고해서 과태료 맞나

럭키포인트 20,418 개이득

장사셧제 2021.03.26 17:37  
[@에이치에스엠] PC방은 칸막이 있으면 판매가능

럭키포인트 21,198 개이득

옆집남편 2021.03.26 17:27  
ㄷㄷ마스크 벗지말라는 의미인가 ㅋㅋ근데 음식매출 확줄어서 힘들겟다

럭키포인트 341 개이득

쀼롱 2021.03.26 17:29  
ㄷ자 칸막이가 있는 경우는 가능하니까 pc방은 대부분 가능할 듯

럭키포인트 18,923 개이득

으악 2021.03.26 17:36  
헬스장은 물 섭취도 막은건가 ?

럭키포인트 21,165 개이득

개노답삼형제 2021.03.26 17:39  
당구장은 음료수나 커피도 못마시게하네...

럭키포인트 28,723 개이득

멍멍띠 2021.03.26 17:52  
카페에서 먹는건 왜 되는거야?

럭키포인트 6,237 개이득

미안사 2021.03.26 18:08  
[@멍멍띠] 이해하려 하지 마십쇼ㅋㅋㅋ 애초에 개판이니까

럭키포인트 25,857 개이득

왓썹쓰 2021.03.26 18:20  
[@멍멍띠] 좀 있으면 재보궐 선거. 당연히 가능하게 해야죠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

서울시장 2021.03.26 18:22  
[@멍멍띠] K코로나는 똑똑해서 그런거는 봐준다구

럭키포인트 1,170 개이득

타타 2021.03.26 17:55  
영화관은 밖에서 먹고 들어가라더라 영화보면서는 못먹고

럭키포인트 6,990 개이득

개그지팝소 2021.03.26 19:11  
[@타타] 마자 얼탱이 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 17,320 개이득

함배우 2021.03.26 20:42  
졸라 빙진같애ㅇㅇ
저게 효율적이겠냐?

럭키포인트 20,926 개이득

닭찌찌 2021.03.26 20:50  
가뜩이나 뭐 먹지도 못하는데 영화 관람료를 올린다?

럭키포인트 9,382 개이득

Destiny 2021.03.26 21:37  
이젠 먹는것까지 금지 존나 시키네 시벌탱 새끼덜

럭키포인트 25,032 개이득

용랑제십봉 2021.03.26 22:26  
독서실이 음식섭취금지인게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리두기 아니여도 안되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,657 개이득

도리도리곰 2021.03.27 01:53  
의미없는 지랄쇼의 연장이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,095 개이득

레드자쿠 2021.03.27 02:54  
스크린골프장도 방안에서 음식섭취하면 좀 그럴텐데

실제 감염사례도 있었고...

럭키포인트 10,251 개이득

제목