홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
안영미는 자기를 이용해서 19금 개그 침
다른 개그는 몰라도, 19금 개그만큼은 적어도 다른사람을 이용해서 하지는 않더라
BEST 2 검정파우더  

이런 게 드립임
19 Comments
수달이 2021.03.25 18:04  
안영미는 자기를 이용해서 19금 개그 침
다른 개그는 몰라도, 19금 개그만큼은 적어도 다른사람을 이용해서 하지는 않더라

럭키포인트 26,431 개이득

돌덩이 2021.03.25 18:06  
[@수달이] 생각해보니 그런거같음

럭키포인트 17,300 개이득

츤데레너부리 2021.03.25 18:10  
[@수달이] 무한걸스보면 딱히 그렇지도...

럭키포인트 24,682 개이득

쿠팡맨 2021.03.25 18:04  
퍄;;

럭키포인트 17,892 개이득

1122222241 2021.03.25 18:06  
원래 줄타기는 언제든 나락갈 준비해야함..

럭키포인트 25,099 개이득

장사셧제 2021.03.25 18:07  
[@1122222241] 그래서 신동엽이 대단한거

럭키포인트 12,155 개이득

맥북 2021.03.25 18:09  
누구나 알 법한, 혹은 쉽게 유추가 가능해서 근질거리는걸 딱 긁어주는 섹드립은 환영이지. 신동엽님이나 안영미님이 주로 말로 하는 섹드립… 반면 박나래님은 부자연스러운 상황에 억지로 연출하려니 이질적이고 불쾌감이 오는것 같음

럭키포인트 11,744 개이득

페니미스트 2021.03.25 18:14  
안영미가 지금은 선 잘타는데
나중에 나락한번 갈지도 모르는일이지 뭐
일단 지금은 내가 느끼기에 진짜 유머로 재미있게 한다는 느낌은 받긴 함

럭키포인트 29,012 개이득

한비야 2021.03.25 18:22  
신동엽 안영미 섹드립이 먹히는 이유가 외설적으로 선을 넘지 않아서이지 아닐까
신동엽 안영미가 풋잡 흉내내고 손가락 촵촵하진 않지

럭키포인트 17,450 개이득

검정파우더 2021.03.25 18:23  

이런 게 드립임

럭키포인트 23,346 개이득

움훼훼 2021.03.25 18:29  
[@검정파우더] 근데 정말 몰라서 그러는데 치카치카가 뭘 얘기하는거임?
장성규 2021.03.25 18:34  
[@움훼훼] 입ㅆ

럭키포인트 20,334 개이득

젠틀맨 2021.03.25 19:48  
[@장성규] 아아...그런뜻이....

럭키포인트 21,610 개이득

두대치겠다 2021.03.25 18:37  
[@움훼훼] 완벽히 헹굴라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,008 개이득

김소희 2021.03.25 18:39  
[@움훼훼] 구강

럭키포인트 23,475 개이득

용랑제십봉 2021.03.25 18:41  
[@검정파우더] "미친 거 아니야?ㅋㅋㅋ"
"미친 거 아니야?ㅡㅡ"
종이한장 차이임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,496 개이득

모나미 2021.03.25 21:48  
난 안영미 드립도 불쾌하던데
섹드립은 유일하게 신동엽만 유쾌하게 느껴짐

럭키포인트 26,064 개이득

답변달지마 2021.03.25 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,547 개이득

빠따그켬 2021.03.25 23:07  
색드립은 남이 먼저 꺼낸 말에서 선안넘고 누구나 공감되게 흘려쳐야 되는거임 그래서 어려운거지
본인이 상황을 만들어서 치면 불편한 사람 많이 나오게 됨

럭키포인트 21,025 개이득

제목