홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
고장난짤봇ToT 2021.03.25 09:41  
?? 8000원이면 제육먹을지 돈까스 먹을지 고민되는데 롯데리아를 먹는다고???

럭키포인트 27,972 개이득

SSala 2021.03.25 09:42  
[@고장난짤봇ToT] 버거세트 2개에 8천원이잖아

럭키포인트 13,290 개이득

미니마니모 2021.03.25 09:44  
[@SSala] ㅋㅋㅋ 갑자기 그짤생각난다
ㅈ데리가 누가 먹냐고 카톡 플러스친구에 올린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

박종우 2021.03.25 09:46  
[@SSala] 2개에 8천원이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,443 개이득

칭찬봇 2021.03.25 09:45  
8000원이면 갓다귀해장국을 먹지

좆데랴를 왜묵엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,224 개이득

엠봉갓 2021.03.25 09:49  
멀고
맛없고
비싸다
= ㅈ데리아

맥날의 킹갓 상하이 세트 =5,900원 런치 시 5,100원
좆데는 핫크리스피 런치해도 = 6,100원 ㅋㅋ
근데 홈서비스 시키면 여기에 또 돈 더 붙음

가격정책 노답이면서 저따구로 홍보나 처하고
불고기버거 시켜먹어도 풀다 죽은
양산추 잎파리 부분 3개 들어감 ㅋㅋㅋ
버거 크기 자체도 ㅇㅁ없음 손바닥 보다 작어 ㅋㅋ

게다가 홈서비스 가격 다르게 하는게
리얼 창렬임 ㅋㅋ

배달료 몇천원 걍 받으면 배달비 드니까 이해하지
근데 좆데리아는 아예 햄버거 가격을 바꿔버림

햄버거 10개를 시키면 배달은 한번 오는데
햄버거 10개치 인상료를 받아냄 ㅋㅋ
소비자를 개 ㅈ으로 본다 이거지 ㅋㅋ

또 자체배달앱도 쓰면 답답하고 시켜먹지도 못함 ㅋㅋㅋ 답답해서 사람 빡치게 만듦 ㅋㅋ

럭키포인트 21,177 개이득

Yggdrasill 2021.03.25 12:20  
[@엠봉갓] 배달햄버거 가격이 다른건 버거킹도 그래유 참고하세용!

럭키포인트 5,397 개이득

침팬지 2021.03.25 09:50  
요기요 기준  데리세트6000
                  새우세트 7000

럭키포인트 26,287 개이득

진허벌 2021.03.25 09:53  
비싼건 아닌데 양이 너무 적음. 버거킹은 롯데리아 가격 두배정도인데 양이 2.25배는 되는듯. 쿠폰까지 먹이면 버거킹 8000원정도니깐 ㅈ데리아 2개 8000원대 버거킹 하나 8000원? 닥후

럭키포인트 18,726 개이득

없는닉네임 2021.03.25 10:04  
[@진허벌] 햄최몇..?

럭키포인트 6,060 개이득

진허벌 2021.03.25 10:21  
[@없는닉네임] 한개.
신입뉴비 2021.03.25 15:07  
[@진허벌] 그게 비싸다는 거임
뭔소리야 ;;

럭키포인트 25,825 개이득

진허벌 2021.03.25 15:29  
[@신입뉴비] 한개가격으로 따지면 비싼건 아닌데 양으로 따지면 가성비가 씹창났다는말이지 뭔소리긴 뭔소리야
신입뉴비 2021.03.25 15:52  
[@진허벌] 가성비가 씹창났다는게 비싸다는소리야
빡대가린가
진허벌 2021.03.25 16:38  
[@신입뉴비] 그럼 너는 다이소 물건을 비싸다고 하냐 4000원이 비싼인생이면 도대체 어떤 인생을 살아온거야. 진짜 븅신새낀가. ㄹㅇ 다이소 물건을 가성비 씹창난 비싼물건이라 말하는 새끼는 첨보네. 싼게비지떡이란 말은 비지떡 존나 비싸단 뜻이냐. 하루 담배한갑이 4500원인데 4000원이 진짜 비싸다 생각하냐?
신입뉴비 2021.03.25 17:08  
[@진허벌] 갑자기 뭔 다이소 타령이야
진짜 빡대가리 맞네 ㅋㅋ
진허벌 2021.03.25 18:41  
[@신입뉴비] 하나만 묻자 그지새끼야. 4000원이 진심 비싸다고 생각하냐?
램쥐썬더 2021.03.25 17:30  
[@신입뉴비] 제가 보기에는 햄버거가 무게 대비 가격으로 비교하는 사람은 없으니까,
햄버거의 가격은 저렴하지만, 크기(양)가 작다. 라는 말에는 문제가 없는 것 같습니다.

럭키포인트 15,816 개이득

poboopo 2021.03.25 09:55  
음.. 바이럴은 아닌듯?

럭키포인트 7,142 개이득

며칠 2021.03.25 10:10  
맛없고 멀고 비싸다..?

럭키포인트 3,160 개이득

소집왕 2021.03.25 10:15  
다시봐도 ㅋㅋ
어떻게 저렇게 만들었을까 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,621 개이득

성인나이트 2021.03.25 10:16  
난 롯데리아 데리버거 좋아함. ㅋ

럭키포인트 22,204 개이득

우넘 2021.03.25 10:42  
허위매물이네

럭키포인트 14,331 개이득

챈구리 2021.03.25 11:35  
문과한테 시키지 말라고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

고고 2021.03.25 12:40  
멀고 비싸고 맛없는 조때 됫네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,636 개이득

jamam 2021.03.25 18:01  
데리버거가 빅맥보다 비싼거보고  안망하는게 신기할 따름임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,983 개이득

진영팍 2021.03.25 19:02  
버거킹 가야겠다

럭키포인트 10,500 개이득

아이엔율 2021.03.25 21:01  
???: 맛도 없는데 비싸! 이걸 누가 먹어!!

럭키포인트 10,159 개이득

맥짱 2021.03.26 14:14  
ㅋㅋㅋ너무 정확하다

럭키포인트 24,903 개이득

제목