홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

차량 낙서 테러 당했어요 ㅠㅠ

소희 17 6411 13 0

한 네티즌이 주차 해뒀더니 차량 낙서 테러 당했다고 글을 씀

유저들 : 이유가 있겠지

글쓴이 - 저 그런 사람 아닙니다 주차 잘 했어요

결국, 같은 아파트에 사는 것으로 추정되는 또 다른 유저가 글올림

Best Comment

BEST 1 올해는  
부피가 너무 커서 쓰레기통에 안 들어가서 옆에 둔 거구나. 대형 쓰레기 스티커를 붙여 놨어야지
17 Comments
잠깐거기정지 2021.03.19 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,921 개이득

갓정연 2021.03.19 21:03  
진지한 충고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,215 개이득

샤오미 2021.03.19 21:18  
양반이네 저정도면

럭키포인트 28,371 개이득

촤아 2021.03.19 21:20  
응??

럭키포인트 20,403 개이득

자카르타김 2021.03.19 21:25  
쓰레기가 쓰레기를 막고 있었네;;

럭키포인트 24,663 개이득

zedes 2021.03.19 21:33  
잘 지워지라고 유리창에 쓰는걸로 배려까지 해줬구만 ㅋㅋ

럭키포인트 13,270 개이득

올해는 2021.03.19 21:55  
부피가 너무 커서 쓰레기통에 안 들어가서 옆에 둔 거구나. 대형 쓰레기 스티커를 붙여 놨어야지

럭키포인트 17,603 개이득

살맛나냐 2021.03.19 22:51  
끄덕끄덕..

럭키포인트 17,175 개이득

안중근 2021.03.19 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,485 개이득

라스베가스 2021.03.19 23:13  
안보이네..나만그런가..

럭키포인트 29,381 개이득

이상한보통사람들 2021.03.19 23:15  
저기 들어가기도 힘들겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,511 개이득

디즈니만화동산 2021.03.19 23:21  
나만 이해를 못하고 있는건가

럭키포인트 19,817 개이득

부글부글찻주전자 2021.03.19 23:35  
[@디즈니만화동산] 레이가 쓰레기장 앞을 막은거임

럭키포인트 3,956 개이득

눈팅청산 2021.03.20 10:23  
[@디즈니만화동산] 107동 1,2호 입구가 같은 위치에서 보이잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,904 개이득

씻어도더러움 2021.03.19 23:39  
쓰레기장 앞이 아니라 주차장 앞에 이중주차해서 저렇게 쓴 것 같은데

럭키포인트 18,004 개이득

댓글들무섭다 2021.03.19 23:43  
뒤에 보이는 아파트 107동의 위치를 보면 이해할 수 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,374 개이득

버나드윤 2021.03.19 23:46  
코너에다가 그냥 주차한거 같은데 

저게 몰로 쓴껴  크레파스인가

럭키포인트 8,911 개이득

제목