홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강제로 쁘걸 코인 타버린 모바일게임

장사셧제 12 8987 43 0

역주행 하기전 운전만해 활동당시 브이로그에 꼬북좌가 5년째 즐기고있는 모바일게임이 있다고 얘기함 

역주행하고 예전영상을 보다가 저 게임을 알게 된 팬들이 리뷰에 찾아가고 게임개발사도 답글을 남김

그리고 오늘 담당자가 디씨갤에 나타남

이거 보내준다고 함

Best Comment

BEST 1 야스오  
서로서로 윈윈해서 보기좋네 단발좌 사랑해요!!!
12 Comments
야스오 2021.03.19 17:20  
서로서로 윈윈해서 보기좋네 단발좌 사랑해요!!!

럭키포인트 951 개이득

비타밍츄 2021.03.19 22:45  
[@야스오] 꼬북좌가 게임했는데 사랑은 왜 단발좌여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,568 개이득

움훼훼 2021.03.19 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,813 개이득

트와이스 2021.03.19 17:21  
일 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,382 개이득

애플 2021.03.19 17:22  
[@트와이스] +1

럭키포인트 28,254 개이득

갓정연 2021.03.19 17:33  
담당자 일 잘하네 빠르게 노젓는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,823 개이득

진허벌 2021.03.19 18:01  
접었으면 어쩔려고....

럭키포인트 11,822 개이득

스테픈커리 2021.03.19 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고미워래 ㅋㅋㅋㅋ 역시 요즘엔 쎈쑤가 있어야해..

럭키포인트 25,521 개이득

첼시 2021.03.19 18:41  
와 5년 ㄷㄷ

럭키포인트 27,128 개이득

개붕 2021.03.19 19:02  
일은 저렇게 해야제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,472 개이득

네이마르 2021.03.19 21:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 27,887 개이득

지나이퍼1 2021.03.19 23:47  
근데 선물이.. 저거 달력아니냐?

럭키포인트 19,478 개이득

제목