홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
애초에 위문이라는 단어에 성적인 의미가 전혀 없는데 쟤네들은 세상에 안 불편한게 있기는 하냐 ㅋㅋ
BEST 2 맥북  
일부 여자들 특유의 마치 절대적 진리를 알고 있는 듯한 아니 그런거 맞아 ㅇㅇ 하는게 왜 이렇게 킹받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
꽐라센도 2021.03.19 17:03  
애초에 위문이라는 단어에 성적인 의미가 전혀 없는데 쟤네들은 세상에 안 불편한게 있기는 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,183 개이득

꽐라센도 2021.03.19 17:10  
[@꽐라센도] 위문 단어 하나에 여자를 도구로 여기니 뭐니 염병떠는데 애초에 위문공연 하는 이유가 남자 독박징병하니까 위로의 의미로 하는건데 독박징병부터가 남자를 국방의 도구로 여기는거 아님? 어떻게 생각이 저렇게 1차원적이냐
발락 2021.03.19 18:49  
[@꽐라센도] 쟤들한테 민경훈 위문영상 보여주고싶다

럭키포인트 7,420 개이득

다니알배스 2021.03.20 08:58  
[@꽐라센도] 반대 뭐지?;

럭키포인트 2,252 개이득

검은안사신 2021.03.19 17:04  
존나 뇌가 썩었네

럭키포인트 3,621 개이득

팽현숙귄카 2021.03.19 17:06  
지깟것들이 열받으면 어쩔건데ㅋㅋ 열등한년들이ㅋㅋ
위문 위문 귓구녕 쳐 열고 들어 이 돼지년들아.
쳐 열 수 있는게 마라탕 처먹을 때 지 목구녕이랑 위 문 뿐인 개잡년들이 어디 사람들 말하는데 아가리를 벌려

럭키포인트 17,316 개이득

맥북 2021.03.19 17:06  
일부 여자들 특유의 마치 절대적 진리를 알고 있는 듯한 아니 그런거 맞아 ㅇㅇ 하는게 왜 이렇게 킹받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,690 개이득

WadeWilson 2021.03.19 17:06  
언냐들 제발 뒤져...

럭키포인트 22,479 개이득

탐크루즈 2021.03.19 17:07  
저 정신병자들만 모아놓고 중국에 보내버리고싶다

럭키포인트 7,793 개이득

우넘 2021.03.19 17:09  
티비보.지마 하면 자궁 존나 떨듯 빙시같은년들

럭키포인트 29,732 개이득

귤좀먹자 2021.03.19 17:11  
난자에 정자가 출입도 못할년들이 말 ㅈㄴ 열받게하네

럭키포인트 4,206 개이득

데미안릴라드 2021.03.19 17:12  
뇌수 터졌나 어쩜 생각의 회로가 일반인과는 다르지?

럭키포인트 27,209 개이득

여름 2021.03.25 14:58  
[@데미안릴라드] 뭐눈엔 뭐만 보이는법

럭키포인트 23,217 개이득

샤핑스타 2021.03.19 17:14  
성인bl물좀 적당히 봐라 이것들아 맨날 그런 것만 보고 있으니 일상생활이 가능하겠니?

럭키포인트 23,564 개이득

최고다징쟝 2021.03.19 17:14  
돼지새끼들이 울부짖네 ㅋㅋㅋ 국군장병들을 개병-신 호구로 보니까 나오는 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

후에에엥 2021.03.19 17:16  
자위랑 연결해서 생각하는듯

럭키포인트 14,975 개이득

무에웨엑 2021.03.19 17:16  
위문공연하던 쌈자신은? ㅋㅋ

럭키포인트 7,009 개이득

움훼훼 2021.03.19 17:18  
화사는 X나 멋있다며? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,077 개이득

Ranker 2021.03.19 17:25  
막상 공연 가는사람들은 ㅈ도 신경 안쓰니까 조시나 까잡숴

럭키포인트 15,390 개이득

오수형 2021.03.19 17:39  
위문에 위자 들어가서 위안부  연상되고 어감이 이상하다고?
니들 힘들때 주변사람들한테 위로바라지말고 어줍잖게 ㅂㅂㅂ위로하지마라
같은 한자 쓰니까

어찌 위문공연이랑 위안부랑 연결지을 생각을 하냐?
누가 여혐인지 모르겠다.

아니 뭐 위문공연가는 사람들 속이고 강제로 끌고가냐?
강제로 끌려간건 군인이고 썅년들아

너거는 저승이나 끌려가세요

럭키포인트 26,826 개이득

zkzk 2021.03.19 17:44  
아니 차라리 뭐랬더라 유모차 바꾸자는건 글자 자체에 뜻이라도 있었지 이건 그냥 지 맘대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,352 개이득

진허벌 2021.03.19 17:57  
진짜 여자옷 드립치는 새끼들은 이브생로랑 안태어났으면 어쩔뻔했냐

럭키포인트 13,499 개이득

미미짱의복수 2021.03.19 18:12  
군대 안가는년들한테 저딴 발언권이 있는거 자체가 개그임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,482 개이득

날둥이 2021.03.19 18:14  
생각이란걸 안하니 저런식으로 말할수도 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

첼시 2021.03.19 18:40  
돌대가리들이라 단어를 잘못해석함

럭키포인트 7,149 개이득

두대치겠다 2021.03.19 18:41  
씨1발ㅋㅋㅋㅋ버즈는 남창이냐? 그리고 에타 대학생커뮤 아님? 왜 저런 병1신글이 올라오냐

럭키포인트 10,622 개이득

욕받이무녀 2021.03.19 18:47  
[@두대치겠다] 병1신이 병1신했는데 무슨 문제라도

럭키포인트 20,061 개이득

하체중독자 2021.03.19 18:46  
위문편지는 야설이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,569 개이득

짜냥이 2021.03.19 18:48  
위문공연에 버즈가 간건 께이들 때문이였네 ㅎ

럭키포인트 28,965 개이득

고둘기 2021.03.19 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅌ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,417 개이득

먼지제거스프레이 2021.03.19 19:21  
ㄹㅇ 같은 한표 역겹네

럭키포인트 23,200 개이득

리카르도 2021.03.19 19:32  

럭키포인트 29,932 개이득

망나니 2021.03.19 22:03  
에휴...또 시작이네...

럭키포인트 14,883 개이득

가을방학 2021.03.20 03:00  
그럼 군대를 안가게해줘...

럭키포인트 8,784 개이득

엠봉일구핫 2021.03.20 22:49  
판증서 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 19,804 개이득

제목