홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맥북  
여성에 앞서 경찰이면 여경의 날은 왜 따로있나 모-순
BEST 2 오늘밤  
ㅋㅋㅋㅋ여성에앞선 경찰인 여자경찰의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰여성의날이라고 하지왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
정배충 2021.04.15 19:49  
세금루팡이 1만명이 넘네 ㅅㅂ

럭키포인트 19,135 개이득

맥북 2021.04.15 19:49  
여성에 앞서 경찰이면 여경의 날은 왜 따로있나 모-순

럭키포인트 15,146 개이득

불량우유 2021.04.15 20:14  
[@맥북] 댓글 추가수정!
오늘밤 2021.04.15 19:52  
ㅋㅋㅋㅋ여성에앞선 경찰인 여자경찰의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰여성의날이라고 하지왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,830 개이득

박하나 2021.04.15 19:56  
장애인의 날이 오타난 거임?

럭키포인트 25,136 개이득

너굴맨한마리 2021.04.15 20:01  
이것도 논란이 많다고 들었음. 경찰의 날 있는데 왜 여경의 날이 필요하냐고

럭키포인트 16,550 개이득

불량우유 2021.04.15 20:13  
[@너굴맨한마리] 퍼오다 말았네;;
수정함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,426 개이득

WadeWilson 2021.04.15 20:06  
신고했을 때 여경보단 경찰이 오길 바라지

럭키포인트 13,174 개이득

제목