홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
목사도 천국 가는데 머리카락만 못 옴
12 Comments
무라세사에 2018.10.11 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

우엑 2018.10.11 13:07  
목사도 천국 가는데 머리카락만 못 옴

럭키포인트 9 개이득

그냥아는오빠 2018.10.11 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹사가 그만큼 많다는거겠지

럭키포인트 352 개이득

milgam88 2018.10.11 13:41  
진짜 어려운 동네에 소규모로 교회운영하면서 사시는 분들도 계신데 참 안타깝다...

럭키포인트 375 개이득

타타 2018.10.11 13:49  
[@milgam88] 그러신 분들이 저렇게 천국간다는 뜻

럭키포인트 33 개이득

애플 2018.10.11 14:02  
[@milgam88] 저기 가신분이 그런분이시겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 380 개이득

루루30104 2018.10.11 15:41  
[@milgam88] ㅇㅇ 진짜 작은교회는 교회도 월세 낼 돈도 부족한데, 동네이웃 보살피면서 목사님 가족은 100만원도 못 받는 분 허다함..
근데 작은 교회는 그러니까 시설도 안 좋고, 교육 프로그램도 짜임새가 부족하니까 교인은 큰 교회로 모이고
큰 교회는 또 힘과 돈이 생기니 부패하고... 참 아이러니해...

럭키포인트 123 개이득

Firebat 2018.10.11 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

MARVEL 2018.10.11 16:12  
으리으리한 교회들 보면 욕부터 나옴... 정말 잘못된 방법 1도 안쓰고 저렇게 빌딩을 세워 올렸을까?

럭키포인트 234 개이득

최강한화 2018.10.11 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

답변달지마 2018.10.11 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

MSSS 2018.10.11 22:25  
예수 나와라..

럭키포인트 92 개이득

제목