홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
PPAP 2018.04.10 18:19  
와 이젠 외국인까지 까네.. 완전 해외토픽이구만

럭키포인트 882 개이득

도기2 2018.04.10 18:29  
[@PPAP] ㅋㅋ 그냥 합성요

럭키포인트 872 개이득

벌쳐 2018.04.10 18:31  
[@도기2] 다 알아...

럭키포인트 474 개이득

스테픈커리 2018.04.10 18:36  
[@도기2] ㅋㅋㅋㅋ귀엽구나

럭키포인트 374 개이득

REVIVAL 2018.04.10 18:21  
엥 자막 합성 아닐까

럭키포인트 870 개이득

스테픈커리 2018.04.10 18:37  
[@REVIVAL] 56렙 합성임?
늑대 2018.04.10 18:22  
맞는얘기야.. 안전을 위해서 그런 선택을 했으면 적어도 그 선택에 따른 책임은
선택한 쪽에서 지는게 맞는건데 왜 택배기사들한테 그 책임을 지우냔말이지..
그러면서 우리도 피해자에요 하고있는거보면 답없다

럭키포인트 842 개이득

nabtyman 2018.04.10 18:25  

럭키포인트 322 개이득

RONDO 2018.04.10 18:26  
원본은 페미니스트들 뷔페처럼 골라먹는다고 까는내용임

럭키포인트 759 개이득

l소l 2018.04.10 18:38  
이건 진자 노답임  품격과 가치??? 뭐 처음부터 있었는지 모르겠지만
있었다면 지들이 더 떨구고있음
진짜 돈많고 그러면 아파트안가지... 개인주택가지 어휴...
노답들 ...
택배 거부지역이면 누가 이사가냐... 신도시라 물건 사제끼는거 엄청 많을탠데...ㅋ

럭키포인트 224 개이득

게롤트 2018.04.10 18:49  
https://youtu.be/sxBfKYH96Vo

빌버가 페미니스트 까는 내용임

워낙 재미있는 사람이라 보는거 추천 ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

유부녀다이스키 2018.04.11 07:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

제목