홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
Helldiver 2019.04.17 22:31  
연성대?

럭키포인트 13,662 개이득

똘이잡자 2019.04.17 22:56  
[@Helldiver] 안양이면 연성대맞을듯...진짜 안양에 있는 대학들 어마어마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,402 개이득

고니이리 2019.04.17 23:04  
연성대임
뒷 후기 https://www.facebook.com/371908339626047/posts/1258084161008456/

럭키포인트 1,991 개이득

gregorio 2019.04.18 00:37  
[@고니이리] 글이 없데요...

럭키포인트 6,610 개이득

고니이리 2019.04.18 07:49  
[@gregorio] 삭제했나봄...
학교에서 조치를 취했다하고
글쓴이는 왜 교수들이 사과하냐고 당사자인 조교들이 사과해야한다고했음
종이에 사과문도 아닌 사과문을 써서 단톡방에 올린게 무슨사과냐고 직접나와 사과 하라고 하던데 했을라나
두려움과떨림 2019.04.18 00:02  
나 진심으로 연성대라는 학교 처음 들어봤다.....

럭키포인트 8,999 개이득

뚜비 2019.04.18 01:01  
연금술도아니고 뭔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,966 개이득

새모취리 2019.04.18 01:01  
연s 라길래 연세댄줄...

럭키포인트 14,634 개이득

효탱이 2019.04.18 02:13  
연대에 호텔경영이 있었나 하고 들어왔넼ㅋ

럭키포인트 8,754 개이득

stork 2019.04.18 06:15  
[@효탱이] 나도 이거